Спектакль «Осенняя соната»

«Осенняя соната» длиной в три часа – это особый мир взаимоотношений родителей и детей, а именно матери и дочери.

Дочь и ее мать не виделись уже 7 лет, и Эва приглашает мать к себе. Две разные женщины, каждая из которых чего-то достигла. Однако, если мать – всемирно известна, как гениальная пианистка, то дочь отдает себя собственному дому и быту, хотя также играет на пианино и даже пишет книги.

В этой встрече раскрываются две истории жизни, и две человеческие души, одновременно такие близкие и далекие. Мать выглядит достаточно взбалмошной, пережившей многое, но и финансово независимой, а дочь более человечной и искренней. Эва не слишком счастлива, хотя очень хорошо относится к своему мужу, но не испытала силы любви, а кроме этого потеряла ребенка, что не могло не стать раной. В ее доме находится и больная сестра, что шокирует мать. Несмотря на то,что мать, кажется, хочет чем-то помочь Эве, все заканчивается огромным скандалом, в котором они раскрывают подробности всей своей жизни, после чего мать покидает дом.

Ряд драматичных, а также комичных моментов делает спектакль трагичным с особым послевкусием и ценным относительно той философии, которую передает режиссер.

Зритель может увидеть и тот вывод, который делают сами герои после расставания – дочь, оставшаяся наедине со своей привычной жизнью и мать, которая в конце получает от нее письмо.

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Осенняя соната»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
6 марта, в 19:00
Закончилось
13 мая, в 22:00