Спектакль «Анархия»

Спектакль по одноименному произведению Майка Пэкера.

Спектакль «Анархия» стал особенным для российского зрителя, он абсолютно не типичен по своему сюжету и режиссерской реализации идеи. В основу легла пьеса Майка Пэкера, которая повествует о возвращении британской панк-группы. Это своеобразная аллюзия истории Sex Pistols, но даже, если вы никогда не были ее почитателем, вам не менее интересно будет наблюдать за игрой актеров, ведь суть спектакля в цене компромиссов в искусстве.

Честная игра актеров подкупает, здесь нет места клоунаде, потому что в ходе сюжета они стараются донести до каждого зрителя нечто важное, они говорят о буржуазных взглядах и безразличии людей. Внутренние конфликты героев, а также вопрос о том, нужно ли идти на компромисс и прощать. Удивительно то, что нет абсолютно положительных героев, нет привычных героев-романтиков, и этим действие становится интересным. Ненормативная лексика добавляет  пикантности, но ни в коем случае не коробит слух, потому что она абсолютно органично звучит из уст героев.

Спектакль «Анархия» достаточно противоречив, поэтому всегда оставляет вопросы, о которых хочется подумать после того, как выходишь из зала. Уникальное сочетание искусства, вечных проблем и злободневности.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: sovremennik.ru

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Анархия»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
4 марта, в 19:00
Закончилось
4 июня, в 21:30