Спектакль «Анархия»

Спектакль по одноименному произведению Майка Пэкера.

Спектакль «Анархия» стал особенным для российского зрителя, он абсолютно не типичен по своему сюжету и режиссерской реализации идеи. В основу легла пьеса Майка Пэкера, которая повествует о возвращении британской панк-группы. Это своеобразная аллюзия истории Sex Pistols, но даже, если вы никогда не были ее почитателем, вам не менее интересно будет наблюдать за игрой актеров, ведь суть спектакля в цене компромиссов в искусстве.

Честная игра актеров подкупает, здесь нет места клоунаде, потому что в ходе сюжета они стараются донести до каждого зрителя нечто важное, они говорят о буржуазных взглядах и безразличии людей. Внутренние конфликты героев, а также вопрос о том, нужно ли идти на компромисс и прощать. Удивительно то, что нет абсолютно положительных героев, нет привычных героев-романтиков, и этим действие становится интересным. Ненормативная лексика добавляет  пикантности, но ни в коем случае не коробит слух, потому что она абсолютно органично звучит из уст героев.

Спектакль «Анархия» достаточно противоречив, поэтому всегда оставляет вопросы, о которых хочется подумать после того, как выходишь из зала. Уникальное сочетание искусства, вечных проблем и злободневности.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: sovremennik.ru

Расписание на
в Москве
Дворец на Яузе – один из лучших театрально-концертных залов Москвы со столетней историей и насыщенной жизнью современного культурного центра.
19:00
Спектакль «Анархия» 2016 в 2 местах: Театр «Современник» (на реконструкции), Театрально-концертный зал «Дворец на Яузе» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Нездешний вечер»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Спектакль «Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Лесная сказка
Сказка реки
Тайны океана
Спектакль-клоунада «Король умирает»
Спектакль «Маяковский. Городской мюзикл»
Спектакль «В городе N, или Женские истории от господина Чехова»
Спектакль «Котлет.net»
Белоснежка и семь гномов
Спектакль «Деконструкция»
Спектакль «Страсть»
Спектакль «Юпитер. Мистерия»
Перформанс «Орган памяти»
Спектакль «Игра в джин»
Спектакль MechanicuS
Спектакль «Дачники»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Анархия»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
4 марта, в 19:00
Закончилось
4 июня, в 21:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid