Спектакль «Чертова закуска»

Театрализованный спиритический сеанс.

Молодежный театр Алтая приглашает зрителей на спектакль «Чертова закуска» по рассказам первой русской юмористки начала XX века, «королевы русского юмора» Надежды Тэффи.

Чертовщина как соблазн, возникающий перед человеком, толкает его в круговорот таких страстей, что, натворив сумасшедших дел, человек и сам верит в существование банного черта. Во имя сохранения семейного спокойствия русской женщине легче поверить в банного черта, чем в любовное приключение собственного мужа и отца семейства. Но, пожалуй, единственная мистическая составляющая в судьбе человека – это искушение, возникающее в виде чужой жены, молоденькой горничной, попутчика в поезде, чужого супруга. Не зря же в народе есть выражения «бес попутал», «седина в бороду – бес в ребро».

В центре спектакля как раз именно эта группа завлекательных персонажей, которых Надежда Тэффи называет «чертовой закуской». Вот и вся мистика. Жанр – спиритический сеанс, но на деле это будет «сеанс разоблачения черной магии».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 25 апреля 2019 в 18:30.
Спектакль «Чертова закуска» 2019 в месте: Молодежный театр Алтая им. В. С. Золотухина — в Барнауле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Белая акация»
Спектакль «Скрипач на крыше»
Спектакль «Прибайкальская кадриль»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Охота жить»
Спектакль «Иллюзии»
Спектакль «Война, беда, мечта и юность...»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid