Спектакль «Мурлин Мурло»

Спектакль как нельзя лучше раскрывает особенности быта и его трудностей в провинциальных городах.

Спектакль «Мурлин Мурло» понравится многим, в особенности женщинам, потому что он как нельзя лучше раскрывает особенности быта и его трудностей в провинциальных городах.

Героиня выглядит абсолютно невзрачной, за что и получает свое прозвище, хотя внешне вероятно и непохожа на американскую звезду. В ее образе узнают себя многие зрительницы, ведь она мечтает о простом женском счастье и верит в мечты.

Шепиловск 80-х годов ничем не отличается от того, что происходит в небольших городах и в наши дни. Такая знакомая история об Ольге, живущей вместе с сестрой, у которой явные проблемы с алкоголем. Обе девушки мечтают о том, чтобы выбраться отсюда, и их обращения со сцены пробирают даже самого циничного зрителя. Немного странноватая героиня все-таки вызывает симпатию, за ее жизнью интересно наблюдать, она искренняя и чистая. Вся безысходность раскрыта и в «муже» Николае, который похоже является обыкновенным алкоголиком. Это правда многих семей, о которой молчат, но которая все-таки существует. А вот появившийся Алексей – это какой-то лучик для Ольги, ведь он начитан и эрудирован, а также верит в то, что можно все изменить.

Перед зрителем разворачивается небольшая драма любовного треугольника, и так интересно, есть ли место настоящему счастью в судьбе главной героини. Где-то на грани комичного и трагичного режиссер умело демонстрирует историю простых людей провинции, и заставляет задуматься о том, как же изменить свою жизнь.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: sovremennik.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Спектакль театра КомедиантЪ «Три музы Мастера»
Спектакль «Три музы Мастера»
Спектакль «Дни Турбиных»
Пол-Нью-Йорка мне теперь родня
Спектакль «Фауст»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Прогулка в темноте
Развязка «Ревизора»
Спектакль «Экзюпери. Навстречу звездам»
Жизнь Ж
Спектакль «Веселый солдат»
Деревья умирают стоя
Опера «Обручение в монастыре»
Спектакль «Анна Каренина. Триптих»
Неизвестный друг
Спектакль «Новелла № 9»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Спектакль «Исповедь. ДевЪ»
Спектакль «Фрида и Диего»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Мурлин Мурло»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 марта, в 12:00
Закончилось
23 марта, в 19:00