Спектакль «Джентльменъ»

Спектакль раскрывает многие проблемы, в том числе подкупленной прессы, пагубного влияния денег, которые делают человека ничтожным.

«Джентльмен» – это комедия, которая потрясающим образом отображает современные пороки, сквозь призму 1897 года. Зритель удивится, увидев, что нрав московских «сливок общества» ничуть не изменился. Потрясающий пафос современного гламура будет показан в действии, которое развернулось в другом веке. Группа богатых и влиятельных людей столкнется на свадьбе Лариона и Екатерины и станет в некоторой мере участницей разрушенного брака. Абсолютно интересен каждый из героев. Потрясающе легкая Эмма, которой неведомы угрызения совести. Егор, мечтающий о собственной газете с исключительной целью стать богатым. Граф Остерхаузен, который решает финансовую проблему знакомым способом – женитьбой на состоятельной Любе.

Спектакль раскрывает многие проблем, в том числе подкупленной прессы, а также пагубного влияния денег, которые делают человека еще более ничтожным, нежели он был бы без них. Рыдлов говорит жене о том, что он джентльмен лишь на публике и это раскрывает главную идею спектакля – лицемерие, в котором утопают люди и которое заставляет их быть лживыми и искусственными. Спектакль примечателен и своими любовными связями, каждая из которых раскрывает человеческие трагедии, которые разворачиваются на почве необдуманных решений.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: sovremennik.ru

Похожие события
Спектакль «Время женщин»
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Ангел из Баварии
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Джентльменъ»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
31 декабря, в 18:00
Закончилось
24 мая, в 22:05