Спектакль «Как Бабы-яги сказку спасали»

Музыкальная сказка для детей и их родителей.

Беда пришла в сказку – люди перестали верить в чудеса... Перевелись красавицы и богатыри на Руси. Не стало опасных приключений и большой любви. Но за дело берутся три Бабы-яги и устраивают влюбленной паре настоящую сказочную жизнь.

Стоит в лесу избушка на курьих ножках. Живут в ней три Бабы-яги: Старшая, Средняя и Младшая. На дворе XX век, сказки про них никто не сочиняет, никто о них не вспоминает. Тоска болотная! А раньше-то как бывало...

Неожиданно Младшая Баба-яга нашла в лесу телефонный кабель. Поколдовав над ним, Бабы-яги услышали, что с его помощью солдаты, лежащие по разным концам леса в засадах, нужные разговоры разговаривают. Стали Бабы-яги вклиниваться и перепутывать эти разговоры. Армейское руководство, решив, что это иностранная разведка прослушивает связь, срочно послало Солдата найти и обезвредить шпиона. И вот тут-то началось!

В события вмешался Кощей Бессмертный, покатилось яблоко на тарелочке, улетела утка с яйцом, в котором была Кощеева смерть. Сказка закрутилась...

Режиссер-постановщик, композитор – Михаил Мокиенко. Художник – Светлана Бурякова.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2019 в 10:00.
Спектакль «Как Бабы-яги сказку спасали» 2019 в месте: Театр драмы им. Ф.М. Достоевского — в Великом Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Тайна колдуна Дрэго»
Спектакль «Змея в короне»
Спектакль «Свидригайлов»
Спектакль «Колокол и держава»
Спектакль «Невеста из Имеретии»
Спектакль «Моя жена – лгунья»
Литературно-драматическая композиция «Сияй в веках, Великая Победа!»

Фото: Спектакль «Как Бабы-яги сказку спасали»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid