Спектакль «Хорошенькая»

Интересный спектакль о женской судьбе, который не вызывает насмешки и пренебрежения, а скорее сочувствие к героине.

Спектакль «Хорошенькая» раскроет перед зрителем знакомую историю курортных романов. Многие из нас знают, что значит ежегодно возвращаться на привычное место отдыха и встречать старых знакомых. Однако, что же там ищут герои. Конечно же приключения. Лето – это время, когда хочется отвлечься от всего и окунуться в мир интриг и развлечений. Начало века и старая компания в очередной раз собирается вместе, чтобы бурно и безрассудно отдыхать, влюбляясь и обсуждая романы других. Ничто не повторяется, ничто здесь не вечно, только эмоции и легкость.

Что же происходит, когда к старым товарищем присоединяется семья Орловых. Хорошенькая Шурочка непременно станет центром внимания и, возможно, жертвой. Ее убеждают в том, что она может избавиться от скучного мужа и побороться за свое счастье. Это определенная ода наивности и доверчивости. Очень скоро зритель увидит к чему приводят курортные романы и необдуманные поступки. Интересный Ленивцев – это та самая «новая любовь», но влюблен ли он сам или это всего лишь развлечение для него и всех собравшихся.

Достаточно грустная история девушки, которая стала жертвой отдыхающих, и даже муж, желающий ей в последствии помочь ей, возможно не сможет ничего сделать

Интересный спектакль о женской судьбе, который не вызывает насмешки и пренебрежения, а скорее сочувствие к героине, и непременно заставит задуматься о происходящем и собственных увлечениях.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Хорошенькая»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
11 марта, в 19:30
Закончилось
2 апреля, в 22:30