Спектакль «Пират и Призраки»

Постановка, в основе которой лежит пьеса «Плуфт, маленький призрак» предназначена главным образом для детей от 10 лет.

Постановка, в основе которой лежит пьеса «Плуфт, маленький призрак», принадлежащая перу М.К. Машаду предназначена главным образом для детей от 10 лет. Хотя, наверняка, положительные эмоции от этой увлекательной и доброй музыкальной истории получат даже взрослые. Музыку к спектаклю режиссера Геннадия Чихачева написал композитор Виктор Семенов.

Много лет тому назад, когда еще технический прогресс не завладел миром, корабли строились не из железа, а из дерева. Для того, чтоб построить судно нужно было быть выносливым человеком недюжинной силы. Герои спектакля живут в стране, где все одержимы любовью к морю и приключениям – увлекательным и опасным.

Позволяет персонажам «Пирата и призраков» выбираться из непростых ситуаций не только поддержка их верных друзей, но и помощь таинственных морских сил. Матросы Фабиан и Себастьян прекрасно осознают, что море непредсказуемо и им невозможно управлять, но, тем не менее, пускаются в опасное путешествие. Их корабль потерпел крушение, но, к счастью, экипаж выжил.

Во время спектакля зритель сможет погрузиться в удивительную атмосферу мира, где живут не только люди храбрые сердцем, но и добрые приведения. Помогать морякам странствовать бескрайними морскими просторами и спасать человеческие жизни будет маленький призрак Плуфт.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Пират и Призраки»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
12 апреля, в 12:00
Закончилось
18 сентября, в 19:40