Спектакль «Давным-давно»

Главной героиней спектакля является молодая девушка, которая умеет быстро перевоплощаться с лихого и отважного корнета в милую кокетку и жеманницу.

В основу спектакля легла пьеса Александра Константиновича Гладкова. Представление «Давным-давно» идет 2 часа и 30 минут, одним антрактом. Ориентирована аудитория: взрослые и старшеклассники.

Александр Гладков написал неоднозначную пьесу. Ее можно считать настоящим гимном мужества, патриотизма и отваги. В то же время это забавная комедия-фарс с излюбленными переодеваниями и интригами.

С особым интересом представление будут смотреть старшеклассники. Постановка насыщена прекрасными музыкальными номерами, которые стали известными благодаря увлекательному фильму «Гусарская баллада». Вместе с тем можно лицезреть яркие декорации и наслаждаться хорошей музыкой. Все участники постановки сделали все возможное, чтобы спектакль смотрелся на одном дыхании. В нем есть все: умопомрачительная любовная история, которая захватывает с первой секунды, оригинальное сценическое решение.

Главной героиней спектакля является молодая девушка по имени Шурочка, которая умеет быстро перевоплощаться с лихого и отважного корнета в милую кокетку и жеманницу. Игра актеров правдива и в то же время чувственна, реплики насыщены пылом и лукавством. Ее перевоплощение поражает и веселит одновременно. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Мой Марат
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Давным-давно»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 марта, в 19:00
Закончилось
11 мая, в 20:50