Спектакль «Тени. Рукописи не горят»

Для любителей литературной мистики

Тем, кто в душе своей искусно сочетает любовь к театру, классике, мистике и острым ощущения, истинным подарком станет театрализованная экскурсия «Тени. Рукописи не горят». Режиссер Екатерина Негруца смело ставит эксперимент, перенося действие со сцены в пространство взаимодействия зрителей и актеров, тем самым, то ли превращая зрителей в актеры, то ли актеров в зрители.

Лишь 25 избранных могут поучаствовать в этом, очевидно нетривиальном, мероприятии. Сюжетная линия экскурсии строится вокруг отрывков из произведений М.А.Булгакова «Театральный роман», «Мастер и Маргарита», «Пушкин» и «Кабала святош». В музее автора по ночам оживают порожденные его же фантазией герои… И что происходит тогда? Что их тревожит? Чего они ищут? О чем хотят сказать?

Зрителю стоит сразу отказаться от идеи классического спектакля и не надеяться отсидеться в роли наблюдателя на стуле в углу. Помимо интенсивного вовлечения во взаимодействие с персонажами, придется приложить усилия, чтобы сориентироваться в происходящем и остаться в безопасности. Не раскрывая всех секретов готовящейся постановки–экскурсии, следует все же предупредить, что зритель должен быть готов ко всему. И дело не в мистике…

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Тени. Рукописи не горят»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
14 марта, в 21:00
Закончилось
30 мая, в 23:00