Спектакль «Тени. Рукописи не горят»

Для любителей литературной мистики

Тем, кто в душе своей искусно сочетает любовь к театру, классике, мистике и острым ощущения, истинным подарком станет театрализованная экскурсия «Тени. Рукописи не горят». Режиссер Екатерина Негруца смело ставит эксперимент, перенося действие со сцены в пространство взаимодействия зрителей и актеров, тем самым, то ли превращая зрителей в актеры, то ли актеров в зрители.

Лишь 25 избранных могут поучаствовать в этом, очевидно нетривиальном, мероприятии. Сюжетная линия экскурсии строится вокруг отрывков из произведений М.А.Булгакова «Театральный роман», «Мастер и Маргарита», «Пушкин» и «Кабала святош». В музее автора по ночам оживают порожденные его же фантазией герои… И что происходит тогда? Что их тревожит? Чего они ищут? О чем хотят сказать?

Зрителю стоит сразу отказаться от идеи классического спектакля и не надеяться отсидеться в роли наблюдателя на стуле в углу. Помимо интенсивного вовлечения во взаимодействие с персонажами, придется приложить усилия, чтобы сориентироваться в происходящем и остаться в безопасности. Не раскрывая всех секретов готовящейся постановки–экскурсии, следует все же предупредить, что зритель должен быть готов ко всему. И дело не в мистике…

Расписание на
в Москве
Театр «КомедиантЪ» в «Нехорошей квартире №50» М. А. Булгакова поселился в 2006 году. С помощью труппы театра «нехорошая» квартира периодически
21:00
Спектакль «Тени. Рукописи не горят» 2014 в месте: Театр «КомедиантЪ» в «Нехорошей квартире №50» М. А. Булгакова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «По щучьему веленью»
Спектакль «Наша Чукоккала»
Спектакль «Майская ночь»
Спектакль «Малыш»
Спектакль «№ 13D»
Спектакль «Кентервильское привидение»
Спектакль «Сказка про солдата, царицу и птичье молоко»
Спектакль «Король-Арлекин»
Одноактный балет «Шахерезада»
Одноактный балет «Половецкие пляски»
Одноактный балет «Шопениана»
Спектакль «Два брата»
Спектакль «Весы»
Спектакль «Белки, сосны, микросхемы»
Балет «Элен и Эльза»
Спектакль «Гиньоль имени Станиславского»
Спектакль «Маугли»
Музыкально-поэтический проект #ГЛУХИЕСОГЛАСНЫЕ
Simple Objects
Родимое пятно

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Тени. Рукописи не горят»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 марта, в 21:00
Закончилось
30 мая, в 23:00