Спектакль «Тени. Рукописи не горят»

Для любителей литературной мистики

Тем, кто в душе своей искусно сочетает любовь к театру, классике, мистике и острым ощущения, истинным подарком станет театрализованная экскурсия «Тени. Рукописи не горят». Режиссер Екатерина Негруца смело ставит эксперимент, перенося действие со сцены в пространство взаимодействия зрителей и актеров, тем самым, то ли превращая зрителей в актеры, то ли актеров в зрители.

Лишь 25 избранных могут поучаствовать в этом, очевидно нетривиальном, мероприятии. Сюжетная линия экскурсии строится вокруг отрывков из произведений М.А.Булгакова «Театральный роман», «Мастер и Маргарита», «Пушкин» и «Кабала святош». В музее автора по ночам оживают порожденные его же фантазией герои… И что происходит тогда? Что их тревожит? Чего они ищут? О чем хотят сказать?

Зрителю стоит сразу отказаться от идеи классического спектакля и не надеяться отсидеться в роли наблюдателя на стуле в углу. Помимо интенсивного вовлечения во взаимодействие с персонажами, придется приложить усилия, чтобы сориентироваться в происходящем и остаться в безопасности. Не раскрывая всех секретов готовящейся постановки–экскурсии, следует все же предупредить, что зритель должен быть готов ко всему. И дело не в мистике…

Похожие события
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Дни Турбиных
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «№ 13D»
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
Северный ветер
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Тени. Рукописи не горят»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 марта, в 21:00
Закончилось
30 мая, в 23:00