Спектакль «Инь и Ян. Черная версия»

Загадочная и почти мистическая история о том, как в одной довольно приличной семье было совершено таинственное преступление.

За первым преступлением последовало второе, затем еще… и еще… В списки подозреваемых попадают все! Но кто же на самом деле преступник? Как не ошибиться и найти его, пока не случилось снова нечто ужасное. Что побудило в нем такую жестокость? И главное – как разобраться в этом клубке убийств? Есть выход! Разгадать все тайны  поможет самый догадливый, проницательный и внимательный к мелочам сыщик Эраст Петрович Фандорин. В помощи ему не откажет японец Маса, который не очень хорошо говорит и понимает по-русски, но изо всех сил старается выучить этот странный язык.

Просмотр спектакля «Инь и Янь. Черная версия» в Москве подарит зрителям увлекательнейшее расследование серии запутанных историй похищений и убийств. Поведает легенды о загадках древнейших реликвий и таинственных заклинаний. Ну, а увенчает весь этот букет неповторимый аромат Востока, с его многовековыми боевыми искусствами и непостижимой древней философией. Этот детектив нельзя просто читать, его нужно хотя бы раз увидеть.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: ramt.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Инь и Ян. Черная версия»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 марта, в 19:00
Закончилось
12 марта, в 21:30