Спектакль «Волк и семеро козлят»

Козлята, которые напоминают современных детей, любят слушать реп и умеют постоять за себя.

Комедийный спектакль театра юного зрителя рассчитан, конечно же, на детскую аудиторию и весело расскажет маленьким зрителям о любви и дружбе. Эта постановка идеально подойдет для того, чтоб впервые познакомить вашего ребенка с театральным и музыкальным искусством. Главные роли в спектакле Генриетты Яновской исполнили Сергей Белов, Татьяна Белановская, Ричард Бондарев, Илона Борисова, Евгений Волоцкий и другие.

«Волк и семеро козлят» в данном случае это не только известная всем с пеленок сказка, но и современная ее интерпретация, что сделало историю еще более интересной. Козлята, которые напоминают современных детей, любят слушать реп и умеют постоять за себя. Весьма колоритный и образ их мамы, а также папы, которого, кстати, в оригинальном варианте сказки нет. Смешные и необычные диалоги в спектакле оценят не только дети, но и их родители.

События на сцене сопровождаются известными музыкальными композициями Ю. Этнина и заводными песнями А. Рыбникова. В целом настрой «Волка и семерых козлят» очень оптимистичный и зажигательный, а некоторые трогательные моменты глубоко впечатлят юных театралов и надолго останутся в их памяти. 

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Волк и семеро козлят»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 марта, в 12:00
Закончилось
24 мая, в 13:10