Спектакль «Романтики»

Главные герои спектакля обожают любовные романы и жаждут книжных приключений, страданий и борьбы.

Эдмона Ростана на создание «Романтиков» вдохновила нестареющая шекспировская трагедия о Ромео и Джульетте. Роли в этой постановке исполняют актеры театра юного зрителя Сергей Белов, Илона Борисова, Евгений Березовский, Евгений Волоцкий, Владислав Долгоруков, Антон Коршунов. Режиссировал спектакль Андрей Дрознин.

«Романтики» – это красивый и трогательный мир семнадцатилетних влюбленных, которые увлечены своими чувствами и длительными полуночными свиданиями при лунном свете. У каждого из юных героев есть цель – произвести впечатление на своего избранника. Но для реальной жизни, к сожалению, трогательных признаний и нежных вздохов слишком мало. Настоящая любовь может быть постигнута только тогда, когда спадут все маски.

Главные герои спектакля обожают любовные романы и жаждут книжных приключений, страданий и борьбы. Их родители специально разыгрывают вражду между собой, чтоб стимулировать детей к запретным отношениям, поскольку очень хотят, чтоб те в итоге связали свою судьбу друг с другом. Но останутся ли чувства молодых людей такими же горячими и страстным после того, как все тайное станет явным или это была вовсе не любовь, а просто влечение, разжигаемое преградами. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Романтики»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
26 марта, в 19:00
Закончилось
27 апреля, в 21:20