Спектакль «451º по Фаренгейту»

Постановка на театральной сцене культовой повести Рэя Брэдбери

Произведение, ставшее классикой фантастического жанра, несмотря на свой возраст, продолжает будоражить умы творческих людей и зрителей. Именно поэтому Московский театр Et Cetera, спустя сорок лет после выхода произведения, решил отобразить на сцене актуальные и в наше время проблемы. На взгляд многих критиков, задуманное авторами удалось вполне. Произведение Рэя Брэдбери «451º по Фаренгейту» читали все, о нем говорили, его ругали, его хвалили.

Культовая повесть до сих пор интересна, и взглянуть на затронутые фантастом вопросы спустя время и события невероятно любопытно многим. События, описанные автором, стали актуальны для многих жителей нашей планеты. Вопросы о человеческой душе, о том, как он выживет в разгар техногенной паники, которая вот-вот уничтожит все живое? Так ли бессмертна душа и любовь? Что нами правит? Эти и некоторые другие, не менее глубокие вопросы, отображены в спектакле, поставленном по мотивам творчества великого фантаста.

Может, кому-то покажется это прошлым, а сама история – заезженным отголоском былого, но интересная форма повествования, глубина проблемы, детективная линия и хорошая игра актеров делают историю поистине волнующей.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «451º по Фаренгейту»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
4 марта, в 19:00
Закончилось
22 июня, в 21:20