Спектакль «Кафе Бутон»

Непревзойденная игра актеров, тонкое музыкальное оформление и неожиданное смешение хореографических стилей только инструмент в руках режиссера.

Занавес открывает декорации привычного интерьера кафе: стулья с изогнутыми спинками, круглые столики, светильники и их неяркий свет. Зритель начинает свое знакомство с кафе «Бутон».

Режиссер постановки Олег Глушков, актерский состав: А. Андриянов, А. Гарафеева, М. Чиркова. Спектакль они создавали вместе. В основу вошел пока не очень популярный в широких кругах японский танец буто. Музыкальное же сопровождение напротив наполнено любимыми мелодиями, в том числе Баха и Неймана.

Классическая вечерняя «сцена» для кафе – притягательный мужчина в шляпе и эффектная женщина в красном. За настроение у столиков отвечает старый музыкальный автомат. И еще, пожалуй, бармен. И тот и другой словно волшебники исполняют основные желания многочисленных посетителей. Один исповедует и предлагает залить печаль в вине. Второй за четвертак забыться помогает в танце.

Главные герои нашли друг друга в этот вечер, оставив позади ворох проблем и грусть. Рыжеволосая девушка и интересный мужчина в костюме со шляпой расскажут сможет ли танец и алкоголь спасти от безнадеги и тоски. Хотя бы на ночь.

Непревзойденная игра актеров, тонкое музыкальное оформление и неожиданное смешение хореографических стилей только инструмент в руках опытного режиссера. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Село Степанчиково и...
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Кафе Бутон»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
28 марта, в 20:00
Закончилось
5 апреля, в 21:30