Спектакль «Кафе Бутон»

Непревзойденная игра актеров, тонкое музыкальное оформление и неожиданное смешение хореографических стилей только инструмент в руках режиссера.

Занавес открывает декорации привычного интерьера кафе: стулья с изогнутыми спинками, круглые столики, светильники и их неяркий свет. Зритель начинает свое знакомство с кафе «Бутон».

Режиссер постановки Олег Глушков, актерский состав: А. Андриянов, А. Гарафеева, М. Чиркова. Спектакль они создавали вместе. В основу вошел пока не очень популярный в широких кругах японский танец буто. Музыкальное же сопровождение напротив наполнено любимыми мелодиями, в том числе Баха и Неймана.

Классическая вечерняя «сцена» для кафе – притягательный мужчина в шляпе и эффектная женщина в красном. За настроение у столиков отвечает старый музыкальный автомат. И еще, пожалуй, бармен. И тот и другой словно волшебники исполняют основные желания многочисленных посетителей. Один исповедует и предлагает залить печаль в вине. Второй за четвертак забыться помогает в танце.

Главные герои нашли друг друга в этот вечер, оставив позади ворох проблем и грусть. Рыжеволосая девушка и интересный мужчина в костюме со шляпой расскажут сможет ли танец и алкоголь спасти от безнадеги и тоски. Хотя бы на ночь.

Непревзойденная игра актеров, тонкое музыкальное оформление и неожиданное смешение хореографических стилей только инструмент в руках опытного режиссера. 

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Кафе Бутон»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 марта, в 20:00
Закончилось
5 апреля, в 21:30