Спектакль «Театр Медеи»

Постановка представляет собой монолог актрисы, которая осознает, что ее время на исходе, и она пытается найти опору в изменяющейся реальности.

Театр «Школа драматического искусства», представляет к вниманию зрителей моноспектакль Оксаны Мысиной – прекрасной актрисы. Постановка поставлена по пьесе драматурга и режиссера Клима, который был учеником основателя Школы А. Васильева. Режиссер постановки – Владимир Берзин, который также был учеником Васильева.

Постановка представляет собой монолог актрисы, которая осознает, что ее время на исходе, и она пытается найти опору в изменяющейся реальности. Она под властью проблем и страхов, которые понятны каждому человеку: творческая самореализация, конкуренция с более молодыми актрисами. Женщина не боится своих высказываний и смело доверяется залу.

На сцене актриса превращается в Медею. Женщина впускает в себя еще одну душу, при этом жертвуя своим «я». Оксана Мысина играет в пьесе сразу две роли, она изображает две Медеи: до убийства и после. Актриса исповедуется зрителям о своей борьбе с неуловимым временем, вызывая при этом искреннее сопереживание всей публики.

Спектакль, который включает откровения и рассуждения уже не молодой актрисы, но все такой же искренней и жаждущей перевоплощений. Билеты на спектакль можно заказывать на нашем сайте в любое время суток. 

Расписание на
в Москве
В театре «Школа драматического искусства» уже на протяжении многих лет используется уникальная художественная модель, разработанная внутри самого
20:00
Спектакль «Театр Медеи» 2014 в месте: Театр «Школа драматического искусства» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Книга судеб»
Спектакль «Top dogs, или Новые игры взрослых»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Стакан воды, или Заговор по-английски»
Спектакль «Другой Тургенев. Актриса»
Спектакль «Жизнь Ж»
Спектакль «Морожены сказки»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Липериада»
Спектакль «Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем»
Спектакль «Страсти по Дон Жуану»
Спектакль «Борис»
Спектакль «Медея»
Спектакль «Тайна белого лотоса»
Спектакль «Закрой мне глаза»
Спектакль «Последнее чувство»
Спектакль «Лермонтов. Избранное»
Спектакль «Собеседование»
Спектакль «Наблюдатели»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Театр Медеи»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 марта, в 20:00
Закончилось
30 марта, в 21:10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid