Спектакль «Театр Медеи»

Постановка представляет собой монолог актрисы, которая осознает, что ее время на исходе, и она пытается найти опору в изменяющейся реальности.

Театр «Школа драматического искусства», представляет к вниманию зрителей моноспектакль Оксаны Мысиной – прекрасной актрисы. Постановка поставлена по пьесе драматурга и режиссера Клима, который был учеником основателя Школы А. Васильева. Режиссер постановки – Владимир Берзин, который также был учеником Васильева.

Постановка представляет собой монолог актрисы, которая осознает, что ее время на исходе, и она пытается найти опору в изменяющейся реальности. Она под властью проблем и страхов, которые понятны каждому человеку: творческая самореализация, конкуренция с более молодыми актрисами. Женщина не боится своих высказываний и смело доверяется залу.

На сцене актриса превращается в Медею. Женщина впускает в себя еще одну душу, при этом жертвуя своим «я». Оксана Мысина играет в пьесе сразу две роли, она изображает две Медеи: до убийства и после. Актриса исповедуется зрителям о своей борьбе с неуловимым временем, вызывая при этом искреннее сопереживание всей публики.

Спектакль, который включает откровения и рассуждения уже не молодой актрисы, но все такой же искренней и жаждущей перевоплощений. Билеты на спектакль можно заказывать на нашем сайте в любое время суток. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Вишневый сад»
Опера «Леонора»
Мастер и Маргарита
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «Безотцовщина»
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
О, милый друг
Маскарад
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Театр Медеи»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 марта, в 20:00
Закончилось
30 марта, в 21:10