Спектакль «Демон. Вид сверху»

Чтобы понять сущность человека, нужно пролететь целые века, в течение которых формировалось искусство, развивалась техника.

Одна из поэм Лермонтова – это еще один серьезный повод посмотреть на пролетающую жизнь человека с верху. Чтобы понять сущность человека, нужно пролететь целые века, в течение которых формировалось искусство, развивалась техника. На этом пути человечество делало большие ошибки, за которые приходилось платить, поддавалось алчности и жадности. У каждого своя судьба, но если взглянуть со стороны существа, которое никогда никого не любимо и творило только зло, то жизнь сотни человек выглядит абсолютно одинаково.

Человек рождается, растет, затем учится. После этого идет работать, достигает каких-то поставленных целей и в конце своего пути – умирает. Демон смотрит на людей сверху и его оценка скорее критическая и даже с долей скептицизма. Но вот, черная душа чудовища полюбила и все вмиг изменилось.

Все что делает человек, уже не кажется таким банальным, как было раньше. Несмотря на то, что со стороны каждый поступок и достижения выглядят ничтожно, в этом что-то есть. Именно в какой-то человеческой обреченности демон нашел что-то великое и мудрое, что полностью изменило его точку зрения в лучшую сторону, и он уже не считает людей такими бесполезными существами как раньше.  

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Демон. Вид сверху»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 марта, в 19:00
Закончилось
19 апреля, в 20:25