Спектакль «Жизнь есть товар на вынос»

Вашему вниманию предоставляется спектакль Игоря Пеховича «Жизнь есть товар на вынос», который является лауреатом международных премий.

Планируя, свои выходные вы непременно задаетесь вопросом, куда можно пойти, ведь в Москве множество интересных и популярных мест, где вы сможете отлично провести время. Культурная жизнь столицы разнообразна, каждый день вашему вниманию предоставляется неповторимые события, одно из них это спектакль Игоря Пеховича «Жизнь есть товар на вынос».

Спектакль является лауреатом международных премий. Главный герой проходит через разные душевные состояния, сменяя тотчас свои эмоции , показывая что он может быть и танцором и страдальцем и одиноким романтиком с тонкой душевной организацией. Яркий голос и непринужденные жесты держат внимание зрителя в напряженности. Все это смотрится довольно красочно и выразительно, постоянные метаморфозы персонажа  на финальной сцене становятся спокойнее и слаженнее. Главным достоинством спектакля является раскрытие образа свободного человека со своими жизненными позициями.

Просмотр пьесы «Жизнь есть товар на вынос» заставляет задуматься над образом поэта и образом времени в их трагическом противостоянии. Познавательный спектакль принесет вам массу удовольствия и незабываемых моментов от каждой минуты просмотра.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Жизнь есть товар на вынос» 2014 в месте: Театр «Содружество актеров Таганки» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Бесприданница»
Спектакль «Сейлемские ведьмы»
Спектакль «Разноцветные проказники»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Визит старой дамы»
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Леди Совершенство с Наталией Быстровой»
Спектакль «Синдбад-мореход»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Спектакль «Синяя птица»
Спектакль «Рикки-Тикки-Тави»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Дуэль»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Опера «Макбет»
Такая тоска / Такая нежность
Спектакль «Утопия»
Спектакль «Бедный Марат»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Жизнь есть товар на вынос»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
5 марта, в 19:00
Закончилось
26 июня, в 20:20