Спектакль «Добрый человек из Сезуана»

Это история о добре и о том, как сложно людям с мягким сердцем существовать в мире лицемерия и недоверия.

Мир не без добрых людей, но найти сейчас таких очень сложно. В чем и убеждаются Боги, спустившиеся с небес на землю. Они ищут искреннего и доброго человека, но никто не верит их глупым, казалось бы, россказням о каких-то непонятных «богах» и не дает приюта.

После долгих странствий они находят девушку по имени Шен Те – представительницу древнейшей профессии. Она не отказывает им, и Боги награждают девушку деньгами. Но проститутка настолько добра, что эти деньги приносят ей только несчастья и новые препятствия на жизненном пути!

Спектакль «Добрый человек из Сезуана» – это история о добре и о том, как сложно людям с мягким сердцем существовать в мире лицемерия и недоверия. Это история о девушке, которая получает признание Богов, но чем больше она делает добра, тем больше страдает. Что же делать? Забыть о добре и сопереживании и думать только о себе? Но тогда мир лишится своего блеска и в какой-то момент просто рухнет! Шен Те старается быть только лучше, но все люди, встречающиеся на пути, используют ее в своих целях и забывают, как старую игрушку.

Во время спектакля звучат великолепные музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Чистая музыка». Они идеальным образом дополняют сюжет и делают его целостным. 

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Добрый человек из Сезуана»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
19 марта, в 19:00
Закончилось
17 июня, в 21:45