Спектакль «Красное и черное»

«Красное и черное» – это жизнь Жульена Сореля, бедного юноши из провинции, у которого большие амбиции и прекрасное образование.

Спектакль «Красное и черное» в Москве – это пламенно-красный мундир солдата и черная, как ночь, сутана монаха. Они не когда не объединятся, но и не смогут существовать порознь. Они как инь и янь, свет и тьма, ненависть и любовь, вся жизнь на грани со смертью. Сцена РАМТа встречает дуэлями, в которых скрещиваются блестящие шпаги и суждено переплетаться судьбам. Именно здесь возникают тайны и любовные интриги, но, несмотря на это, загадочный Мале рисует квадрат…Черный – это не цвет, главное его значение – смерть. Он поглощает все вокруг, и даже свет, и только белый может противостоять ему, ведь без тьмы не будет и света.

«Красное и черное» в Москве – это жизнь Жульена Сореля, бедного юноши из провинции, у которого большие амбиции и прекрасное образование. Его увлекают идеи Наполеона. Чтобы выжить он становится гувернантом в богатой семье мэра и как-то случайно влюбляется в замужнюю Луизу де Реналь. Их любовь взаимна, но Луиза набожна. Ее тяготит даже мысль об измене мужу, и это не приносит им счастья. Жульен уезжает в Париж и у него случается бурный роман с аристократкой Матильдой. Теперь она его невеста и ждет от него ребенка. Но все надежды на состоятельную жизнь перечеркнет письмо Луизы де Реналь. Как она могла? А может и не любила вовсе?

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Школа для дураков
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Звезда обмана
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы
Перфоманс плейбек-театра «Парафраз»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Красное и черное»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
7 марта, в 19:00
Закончилось
5 апреля, в 21:40