Спектакль «Братец Лис & братец Кролик»

Детский спектакль по сказкам Джоэля Харриса

Вы любите ковбоев – отважных покорителей Дикого Запада, неутомимых путешественников и великолепных стрелков? А книгу известного писателя Джоэля Харриса «Сказки дядюшки Римуса»? Вам нравится весело смеяться и следить за приключениями обаятельных кукол? Тогда этот спектакль для вас.

Больше века прошло с тех пор, как американец Харрисон собрал огромную коллекцию мифов и преданий Африки и написал известнейшее произведение, покорившее не только детей, но и взрослых. Сегодня мало кто помнит о том, что Братец Кролик – это заяц из религии Йоруба, но все помнят о его ловких проделках и невероятных приключениях, в которые он попадает со своими друзьями.

Перед восхищенными зрителями на сцене «вырастет» настоящая колониальная Америка прошлых веков, а два веселых ковбоя расскажут вам знакомый сюжет, разбавляя его шутками и остроумными замечаниями. Обаятельные герои предстанут перед глазами зрителей в виде управляемых кукол, которые будут играть, ссориться, мириться, дурачиться и, наконец, подружатся.

Невозможно не улыбнуться, глядя на проделки артистов, а знакомая с детства сказка, воплощенная на новый лад, заставит вас улыбнуться и вновь достать с дальней полки любимую книгу.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Братец Лис & братец Кролик»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
30 марта, в 11:00
Закончилось
20 июля, в 12:00