Спектакль «Бука»

Интерактивный детский спектакль для детей от 3-х до 6-ти лет

Очень яркий и задорный интерактивный детский спектакль. Представление предназначено для детей возрастом от 3-х до 6-ти лет и носит поучительный характер. Добрый и понятный для детского восприятия спектакль с участием замечательных и веселых персонажей – кукол. Длительность спектакля составляет 50 минут без антракта, что очень удобно для детишек.

На протяжении этого времени забавные зверушки и веселые клоуны устраивают настоящее цирковое представление. Яркие костюмы артистов и веселая музыка придают всему спектаклю праздничное настроение.

Маленьких зрителей очень порадует главный герой – зайка по имени Бука, который был очень вредным и ни с кем не хотел дружить. Но потом он понял, что без друзей очень плохо и одиноко, и подружился с Белочкой и Медвежонком, которые стали его лучшими друзьями. В ходе всего представления дети принимают самое, что ни на есть, активное участие. Поют песенки, прячут Зайчика Буку от Бяки-Забияки и знакомятся со всеми героями.

Родителям, которые хотят подарить своим любимым чадам незабываемые яркие впечатления, посещение детского спектакля «Бука» будет очень кстати. Замечательно подойдет это представление для первого похода в театр.

Расписание на
в Москве
Московский областной драматический театр кукол основан в 1933 году при содействии драматурга и кукольного режиссера Виктора Александровича Швембергера
11:00
Спектакль «Бука» 2014 в месте: Московский областной государственный театр кукол — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Слухи»
Спектакль «Каникулы Джонни Воробьёва»
Спектакль «Аромат танго»
Спектакль «Семейная пекарня»
Спектакль «Cats-шоу»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Адам и Ева»
Спектакль «Клубничное королевство»
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Под водой – прощальная вечеринка»
Спектакль «О том, как мой папа стал кустом, а я потеряла имя»
Спектакль «Платформа»
Спектакль «Оскар и тайна исчезнувших детей»
Штирлиц идет по коридору
Знать буду, как только умолкну
Без Есенина
Спектакль «Падение в жизнь»
Спектакль «А давай поженимся»
Детский спектакль «Мой друг – Солнце!»
Мама

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бука»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
15 марта, в 11:00
Закончилось
28 июня, в 11:55