Спектакль «Расскажи мне про красную шапочку»

Спектакль «Расскажи мне про красную шапочку» – новая версия старой сказки.

Зрители, впервые очутившись на таком оригинальном, креативно оформленном спектакле, вначале пугаются, а потом советуют его посмотреть всем окружающим. Здесь и актеры не совсем актеры, да и куклы тоже не совсем куклы: скорее, это взрослые дяди и тети, которые играют в историю про Красную шапочку и волка, переиначивая классический сюжет на свой юмористический лад.

Точнее, получается даже некая вариация на «красношапочную» тему. Девочка на роликах, мама на сносях, бабушка без пирожков плюс ко всему еще и папа с газетой – таких персонажей увидят зрители в самом начале спектакля «Расскажи мне про Красную шапочку». И только чуть позже выясняется, что же это за прием такой – «театр в театре».

Как уверен режиссер Валерий Баджи и все артисты Детского Камерного Театра Кукол, каждый взрослый способен передать любую сказку своими словами, по ходу переделывая ее смысл, меняя героев и даже саму канву. Главное, все делать с фантазией, весело и задорно. А зрители в зале, наблюдая за действиями актеров, действительно хохочут до слез. И не только маленькие, но и солидные мужчины, и почтенные бабушки. А позже они, напитанные какой-то особой энергией, возвращаются домой, где тоже пытаются создать новую версию старой сказки.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Расскажи мне про красную шапочку»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 февраля, в 12:00
Закончилось
25 июня, в 13:10