Спектакль «Козленок в молоке»

Постановка с захватывающим сюжетом и тонким юмором, напоминающая произведения И. Ильфа и Е. Петрова.

Остроумной сатирической историей «Козленок в молоке», основанной на бестселлере Юрия Полякова, порадует ценителей театрального искусства творческий коллектив тетра имени Рубена Симонова. Эта постановка обладает очень захватывающим сюжетом и пронизана тонким юмором, такими своими качествами она очень напоминает произведения Ильфа и Петрова.

Кто бы мог подумать, что теперь богемный писатель-авангардист был когда-то малограмотным, незатейливым мужичонкой из провинциального захолустья. А все дело в том, что совсем, как и в «Пигмалионе» он стал подопытным кроликом, объектом пари. А заключили его несколько тружеников пера, которые будучи в состоянии алкогольного опьянения, решают обучить грамоте и помочь выбиться в люди чуть ли не первому встречному.

Данный спектакль покажет, насколько всемогущими могут быть современные имиджмейкеры и рекламные технологии. Также зритель узнает, как повлияет на героя обретенная искусственная слава и новая жизнь. Режиссировал «Козленка в молоке» Эдуард Ливнев, главные роли исполняют Александр Аверин, Михаил Безобразов, Максим Важов, Инна Глухих, Евгений Еськов Александр Занин, Ирина Курносова и другие.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Козленок в молоке»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 марта, в 19:00
Закончилось
29 мая, в 22:30