Спектакль «Легкомысленная комедия»

Действия происходят в лондонской квартире Алджерсона Монкрифа, немолодого скучающего денди, а так же в загородном поместье его друга Джека Уординга.

Эта остроумная изящная пьеса Оскара Уайльда. Неординарные сценические решения режиссера–постановщика Анны Неровной, обворожительная музыка 50–х годов прошлого столетия и прекрасные костюмы вызовут восторг даже у самого искушенного зрителя.

Действия происходят в лондонской квартире Алджерсона Монкрифа, немолодого скучающего денди, а так же в загородном поместье его друга Джека Уординга.

Алджерсон скучает в ожидании своей тетушки, Леди Брэкнелл, на чай. Вместе с ним скучает и его милая дочь. Нехотя он обменивается пустяковыми репликами со своим мажордомом, которому такая незатейливая беседа тоже по вкусу. Одиночество Алджерсона прерывает его друг, мировой судья Джек, владелец крупного поместья в Вултоне.

Оба героя устали от светских раутов и деловых обязанностей. За разговорами, очень скоро оба понимают, что уже давно разыгрывают одну и ту же роль перед лондонским обществом.

Остроумные шутки над собой и современным обществом, взаимные издевки и насмешки, незатейливый английский юмор и легкая прекрасно подобранная музыка делают постановку поистине прекрасным поводом посетить театр.

Зритель погрузится в хитросплетение диалогов, искрометного юмора и любовной истории.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Легкомысленная комедия»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 февраля, в 19:00
Закончилось
29 мая, в 21:10