Спектакль «Убийство... по-французски»

Это лихо закрученная детективная история, в которую тесно вплетается тема любви.

Это лихо закрученная детективная история, в которую тесно вплетается тема любви. События пьесы Марселя Ашара происходят в самом романтичном городе мира – Париже. Зритель, буквально, увидит контрастность, которым обладает этот город. Помимо романтики здесь есть и самая обычная, порой не привлекательная жизнь, в которой люди совершают преступления.

Одно такое преступление, а именно убийство, приводит следователя к горничной, которая вызывает в нем искренние, нежные чувства. И тогда перед детективом встает проблема выбора: отказаться ли от любви во имя карьеры или быть откровенным с возлюбленной, когда им угрожает опасность?

Однако, режиссер–постановщик Анна Неровная, не намерена перегружать публику этими размышлениями. Это приятная, легкая пьеса отличный повод сходить в театр и с пользой провести время. Зрителю сразу становится понятно, что с убийством что–то неладно, а мастерски выстроенные комедийные сцены сразу заставляют расслабиться и просто наблюдать за развитием событий, украшенных любовью и романтическими откровениями героев.

Премьера спектакля состоялась в 2005 году, но и сегодня он популярен, так как вопросы бытия, поднятые в пьесе, актуальны во все времена.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Убийство... по-французски»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
14 марта, в 19:00
Закончилось
24 июня, в 21:30