Спектакль «Убийство... по-французски»

Это лихо закрученная детективная история, в которую тесно вплетается тема любви.

Это лихо закрученная детективная история, в которую тесно вплетается тема любви. События пьесы Марселя Ашара происходят в самом романтичном городе мира – Париже. Зритель, буквально, увидит контрастность, которым обладает этот город. Помимо романтики здесь есть и самая обычная, порой не привлекательная жизнь, в которой люди совершают преступления.

Одно такое преступление, а именно убийство, приводит следователя к горничной, которая вызывает в нем искренние, нежные чувства. И тогда перед детективом встает проблема выбора: отказаться ли от любви во имя карьеры или быть откровенным с возлюбленной, когда им угрожает опасность?

Однако, режиссер–постановщик Анна Неровная, не намерена перегружать публику этими размышлениями. Это приятная, легкая пьеса отличный повод сходить в театр и с пользой провести время. Зрителю сразу становится понятно, что с убийством что–то неладно, а мастерски выстроенные комедийные сцены сразу заставляют расслабиться и просто наблюдать за развитием событий, украшенных любовью и романтическими откровениями героев.

Премьера спектакля состоялась в 2005 году, но и сегодня он популярен, так как вопросы бытия, поднятые в пьесе, актуальны во все времена.

Расписание на
в Москве
Московский драматический театр «Бенефис» представляется в виде уютного особняка, расположенного в Новых Черемушках, пропагандирует культурную миссию
19:00
Спектакль «Убийство... по-французски» 2014 в месте: Московский драматический театр «Бенефис» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Честный аферист»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Спящий принц»
Спектакль «Дон Кихот»
Спектакль «Нечистая сила»
Спектакль «Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем»
Спектакль «Любовью не шутят»
Спектакль «Моё лицо»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Всем, кого касается»
Спектакль «Я!»
Спектакль «Набукко»
Спектакль «Барабанщица»
Спектакль «Шутники»
Спектакль «Соколовский хор»
Кто любит Панкратова
Спектакль «Робинзон»
Фигаро
Опера «Любовный напиток»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Убийство... по-французски»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 марта, в 19:00
Закончилось
24 июня, в 21:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid