Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»

Для создания дома мало камня, дерева или бетона. Самое важное – это добрые намерения и любовь, которые сплотят всех даже в пещере.

Бескрайние джунгли были первым домом для людей. Они тянулись до самого горизонта, и их населяли всевозможные хищные звери. Однажды Мужчина и Женщина вдвоем поселились в одной пещере неподалеку от чащи леса. Их помощь была друг другу необходима: он носил тяжести и добывал пропитание, она убиралась, готовила и поддерживала огонь в их общем доме.

Живущие по соседству животные с интересом следили за людьми. Им было очень любопытно посмотреть поближе на их быт и внешность, но, осторожные по природе, они не смели подходить слишком близко. Наконец, Собака решилась пойти первой. Ей ужасно понравилось в доме у людей, и она осталась жить там, принеся взамен свою верность.

Не дождавшись возвращения Собаки, Лошадь решила сама проверить, что произошло, подошла к пещере и осталась, отдав покорность. Все зверь по одному приходили к людям, и каждый оставался там, добавляя свой кусочек в общую Семью. Лишь одна Кошка, которая гуляет сама по себе, отказалась подчиняться людям. Но она обещала приносить изящество, грацию и теплоту уюта тогда, когда она сама того захочет.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: puppets-lamp.ru

Похожие события
Занятия для развития мелкой моторики
ОбсужденияСпектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 февраля, в 17:00
Закончилось
29 ноября, в 18:20