Спектакль «Метаморфозы»

Труппа Московского театра иллюзий с нетерпением ждет на «Метаморфозы» всех любителей пощекотать свои нервишки.

Это представление не рекомендуется посещать людям со слабыми нервами, а также лицам, не достигшим 16-летнего возраста. Труппа Московского театра иллюзий с нетерпением ждет на «Метаморфозы» всех любителей пощекотать свои нервишки. Это будет первая экспериментальная постановка подобного формата.

Все действо разворачивается на абсолютно темной сцене. Софиты поочередно выхватывают то корчащуюся в болезненных конвульсиях звезду, то человека, тело которого во время сражения разделяется на несколько частей, то 5-метровое исчадье ада. У большинства от такого волосы встанут дыбом!

На самом же деле, все происходящее на сцене всего лишь шутка. У собирателя метаморфоз в запасе для аудитории есть много вещей, которые повергают в шок тех, кто не знает всю подоплеку его действий. Он покажет нам людей, их характеры и типажи, с которыми мы, в принципе, вроде и знакомы, но при этом в «Метаморфозах» узнаем не сразу.

Автор, режиссер постановки и вся творческая группа Московского театра иллюзий убеждены в том, что метаморфозы окружают нас и в повседневной жизни, но замечаем мы их не часто. Тем, кого не пугают подобные вещи, наверняка удастся повеселиться на этой постановке.

Расписание на
в Москве
Московский театр иллюзии был создан в 1989 году. Каждый спектакль здесь больше, чем просто театральное представление, это настоящее шоу удивительных
12:00
Спектакль «Метаморфозы» 2014 в месте: Московский театр иллюзии — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Оперетта «Зойкина квартира»
Спектакль «Пенелопа на все времена»
Спектакль «Карамазовы»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Спектакль «Сказки маленького Лисенка»
Спектакль «Лучшие дни из жизни Обломова»
Спектакль «Эх ты, Сандрильона!»
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Бурсаки: Бог Шрёдингера
Спектакль «Битломания»
Спектакль «Малек-Адель»
Парнас дыбом
Спектакль «Моё лицо»
Спектакль «Пушкин + «Евгений Онегин»
Спектакль «Воскресение»
Эр-фест

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Метаморфозы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 марта, в 12:00
Закончилось
30 марта, в 14:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid