Спектакль «Парад аттракционов»

Лучшие номера таких известных иллюзионистов, как Гудини, Копперфилд, Кио и Соркара, переосмысленные артистами магического искусства.

Вы верите в чудеса, в магию фокусов и волшебство улыбающихся иллюзионистов? Не стоит отвечать: даже если вы равнодушны к ловкости рук артистов, «Парад аттракционов» понравится всем гостям театра, от мала до велика.

Отвлекитесь от обыденных забот, скучной рутины и проблем, позволив себе на некоторое время стать ребенком и поверить в магов и колдунов. Карточные фокусы, появляющиеся из воздуха букеты цветов и вылетающие из шляпы голуби – это всего лишь разминка. Распилить прекрасную помощницу? Без проблем. Подняться в воздух без помощи веревок? Раз плюнуть. Вас ждут лучшие номера таких известных иллюзионистов, как Гудини, Копперфилд, Кио и Соркара, переосмысленные артистами магического искусства.

Дети всех возрастов будут очень рады прикоснуться к загадочному миру, который развернется на сцене прямо на их глазах. Да и взрослые не раз поломают голову, пытаясь понять, как же проведен тот или иной фокус. Позвольте себе немного искреннего смеха и удивления и пригласите семью и друзей на занимательное шоу, полное блеска, вспышек, внезапных появлений или исчезновений, непрерывного смеха и приятного удивления. Вам будет что вспомнить после окончания представления.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Парад аттракционов»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Парад аттракционов»»

1 из 2
Началось
1 марта, в 17:00
Закончилось
1 марта, в 18:20