Спектакль «Загадочные вариации»

Дуэль на краю света.

«Загадочные вариации» Эрика-Эммануила Шмитта – идеальная пьеса для успешного спектакля. Пьеса на двоих. Сюжет загадочен и переменчив как течение горной реки. Философия и любовь. Земная. И неземная.

К уединившемуся на острове писателю, нобелевскому лауреату, является провинциальный журналист. Он всего лишь хочет взять интервью, но писатель не так-то прост. Скоро история начинает попахивать детективом. Визит журналиста оказывается расследованием. А над всем этим царит великая любовь.

Любим ли мы реального человека или его образ, который чувство создает в нашем воображении? Это два противоположных взгляда на любовь, преданность, измену… Главная мысль этой многоликой пьесы – никак невозможно до конца понять другого, даже любимого, человека. Его душа – как «Загадочная вариация», основная мелодия которой временами почти уловима, но потом теряется в хаосе или гармонии других мелодий и тем.

«Загадочные вариации» заинтересуют и тех, кто любит острый сюжет, и тех, кто с уважением относится к хорошей литературе. Бесспорные тому доказательства – тонкая и точная психологическая проработка характеров, увлекательность смело задуманного сюжета, очарование поэтической образности языка, дерзость сценического решения.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 17 мая 2019 в 18:00.
Спектакль «Загадочные вариации» 2019 в месте: Владимирский академический областной драматический театр — в Владимире — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Собачье сердце»
Спектакль «Молодая гвардия»
Спектакль «Морфий»
Спектакль «№ 13»
Спектакль «Поминальная молитва»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль «Пастушка и Трубочист»
Спектакль «Андрей Боголюбский»
Спектакль «Алиса в Стране чудес»
Спектакль «Двойная игра»
Музыкальный спектакль «Вечная история»
Хореографический спектакль «Биосфера. Сохраним жизнь»
Спектакль «Бармалей»
Спектакль «Ястребок»
Спектакль «Азбука дедушки Толстого»

Фото: Спектакль «Загадочные вариации»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid