Спектакль «Шоколад на крутом кипятке»

Мексиканская история любви от Лауры Эксивель

В основу этого экзотического спектакля взято произведение Лауры Эксивель о кулинарно-мистической мексиканской любовной истории. До появления европейцев Мексика была населена племенами ацтеков и майа, которым еще много веков назад был известен секрет приготовления шоколада. Чтоб получить эту лакомство они бросали в воду обжаренные или измельченные какао-бобы, чтоб добавить пикантности в эту смесь, отправляли туда и немножко горького перца. Именно ацтеков и считаю прародителями шоколада, кстати, само это слово на их языке означает «горькая вода».

На сцене Другого театра этот замечательный спектакль поставила Оксана Цехович, сделав это в лучших традициях латиноамериканской прозы. «Шоколад на крутом кипятке» – это история о судьбе женщин, чье мнение не интересно не в обществе, ни в собственной семье. Главную героиню произведения, молодую девушку по имени Тита лишила женского счастья ее же мать. Чтоб как-то облегчить свои страдания, девушка все свое свободное время посвящает кулинарии, в которой она добивается больших успехов, создав несколько собственных рецептов изумительных блюд. Пища, приготовленная Титой может влиять на эмоции тех, кто ее кушает.

Расписание на
в Москве
Один из наиболее ярких и известных в мире памятников конструктивизма.
19:00
Спектакль «Шоколад на крутом кипятке» 2014 в месте: Дом культуры имени Зуева — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Вредные советы»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Спектакль «Нужна драматическая актриса»
Спектакль «Демон» (версия без слов)
Спектакль «Лунный мир»
Спектакль «Аромат танго»
Остров сокровищ
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Старший сын»
Кандидат
Спектакль «Бег»
Спектакль «Оскар и Розовая дама»
Спектакль Art
Опера «Енуфа»
Спектакль «Особенности национальной женитьбы»
Спектакль «Предложение»
Пиковая дама
Спектакль «Мамуля»
Спектакль «Человеческое использование человеческих существ»
Библионочь в Театре Булгакова

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Шоколад на крутом кипятке»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 февраля, в 19:00
Закончилось
16 марта, в 22:00