Спектакль «Театр. Вечная любовь...»

Это зрелищное и необычное представление, в основе которого лежат стихотворные шедевры А. Ахматовой, Н. Гумилева, М. Цветаевой и Вл. Маяковского.

Какая формула у любви? Молекулы страсти, радости и безудержной тяги друг к другу, объединенные с вечным конфликтом между противоположными полами, ревностью и непониманием. Любовь – это сложное чувство, которое талантливо отразили поэты Серебряного века в своих стихотворениях.

«Театр. Вечная любовь» – это музыкально-поэтический спектакль о любви, увиденной глазами клоуна. Это зрелищное и необычное представление, в основе которого лежат великолепные стихотворные шедевры Анны Ахматовой, Николай Гумилева, Марины Цветаевой и непревзойденного Владимира Маяковского. Во время него Армен Джигарханян впервые в истории расскажет поэму «Большая элегия Джону Донн» Иосифа Бродского.

Сюжет спектакля сопровождает великолепная романтическая музыка, идеально дополняющая обстановку. Она дарит ощущение романтики, желание любить и примиряет страсти.

Мужчина и женщина – это полные противоположности, но они созданы для любви, они созданы для того, чтобы дарить себя любимому человеку без остатка. Это сложно понять и невозможно объяснить. Спектакль «Театр. Вечная любовь…» захватит каждого зрителя в омут чувств и напомнит о необходимости любить и быть любимым.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Мисс и Мафия»
Спектакль «Агата Кристи. Детектив»
Cпектакль «Отелло уездного города»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Предпоследний концерт Алисы в стране чудес»
Спектакль «Новые приключения Колобка»
Спектакль «Елизавета Бам»
Спектакль «R&J. Ромео и Джульетта»
Спектакль «По По»
Спектакль «Эльза»
Как Лиса Медведя обманывала, да потом сама попалась
По зелёным холмам океана
Переходный возраст
Спектакль «Дюймовочка»
Ромео и Джульетта
Старший сын
Неизвестный Чайковский
Прощание с Матёрой
Снежный цветок
Лампа Аладдина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Театр. Вечная любовь...»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 февраля, в 19:00
Закончилось
4 мая, в 20:15