Спектакль «Театр. Вечная любовь...»

Это зрелищное и необычное представление, в основе которого лежат стихотворные шедевры А. Ахматовой, Н. Гумилева, М. Цветаевой и Вл. Маяковского.

Какая формула у любви? Молекулы страсти, радости и безудержной тяги друг к другу, объединенные с вечным конфликтом между противоположными полами, ревностью и непониманием. Любовь – это сложное чувство, которое талантливо отразили поэты Серебряного века в своих стихотворениях.

«Театр. Вечная любовь» – это музыкально-поэтический спектакль о любви, увиденной глазами клоуна. Это зрелищное и необычное представление, в основе которого лежат великолепные стихотворные шедевры Анны Ахматовой, Николай Гумилева, Марины Цветаевой и непревзойденного Владимира Маяковского. Во время него Армен Джигарханян впервые в истории расскажет поэму «Большая элегия Джону Донн» Иосифа Бродского.

Сюжет спектакля сопровождает великолепная романтическая музыка, идеально дополняющая обстановку. Она дарит ощущение романтики, желание любить и примиряет страсти.

Мужчина и женщина – это полные противоположности, но они созданы для любви, они созданы для того, чтобы дарить себя любимому человеку без остатка. Это сложно понять и невозможно объяснить. Спектакль «Театр. Вечная любовь…» захватит каждого зрителя в омут чувств и напомнит о необходимости любить и быть любимым.

Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Ромео и Джульетта
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Театр. Вечная любовь...»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 февраля, в 19:00
Закончилось
4 мая, в 20:15