Спектакль «Театр. Вечная любовь...»

Это зрелищное и необычное представление, в основе которого лежат стихотворные шедевры А. Ахматовой, Н. Гумилева, М. Цветаевой и Вл. Маяковского.

Какая формула у любви? Молекулы страсти, радости и безудержной тяги друг к другу, объединенные с вечным конфликтом между противоположными полами, ревностью и непониманием. Любовь – это сложное чувство, которое талантливо отразили поэты Серебряного века в своих стихотворениях.

«Театр. Вечная любовь» – это музыкально-поэтический спектакль о любви, увиденной глазами клоуна. Это зрелищное и необычное представление, в основе которого лежат великолепные стихотворные шедевры Анны Ахматовой, Николай Гумилева, Марины Цветаевой и непревзойденного Владимира Маяковского. Во время него Армен Джигарханян впервые в истории расскажет поэму «Большая элегия Джону Донн» Иосифа Бродского.

Сюжет спектакля сопровождает великолепная романтическая музыка, идеально дополняющая обстановку. Она дарит ощущение романтики, желание любить и примиряет страсти.

Мужчина и женщина – это полные противоположности, но они созданы для любви, они созданы для того, чтобы дарить себя любимому человеку без остатка. Это сложно понять и невозможно объяснить. Спектакль «Театр. Вечная любовь…» захватит каждого зрителя в омут чувств и напомнит о необходимости любить и быть любимым.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Пролётный гусь
Спектакль «Романтический возраст»
Спектакль «Пенелопа на все времена»
Примадонны
Спектакль «Бунтари»
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
О любви и не только...
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Спектакль «Безымянная звезда»
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Театр. Вечная любовь...»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 февраля, в 19:00
Закончилось
4 мая, в 20:15