Спектакль «Нас ждут далеко-далеко, не здесь»

Спектакль Армена Джигарханяна.

Очередная незабываемая постановка от Драматического театра под протекцией А. Джигарханяна, которая получила название «Нас ждут далеко-далеко, не здесь». Благодаря именно этой театрализации в декабре 2008 года театр в лице руководителя получил звание «Человек года» в номинации «Театр» от имени Федерации еврейских общин РФ. Спектакль о том, что мысли человека и встречи исчезают с уходом людей. Вещи, дома, прошедшее продолжают проживать другие истории…

Давайте немножко остановимся на биографии творческого руководителя, который является главным идейным наставником всей актерской команды. И это неудивительно, ведь Армен Джигарханян сам является заслуженным артистом и любимцем зрителей. Его юное увлечение театром и кино переросло в работу всей его жизни. Начало творческого пути из обычного помощника кинооператора привело к профессиональному актеру театра и кино. За весь творческий путь он удостоен множеством престижных наград. Также вписан в Книгу рекордов Гиннеса, как самый снимаемый актер в российском кинематографе. И сегодня остается одним из самых главных кумиров в актерском мастерстве, а постановки пользуются популярностью не только среди местной публики, но и среди гостей российской столицы.

Подробности – на сайте.

Источник фото: dzigartheater.ru

Расписание на
в Москве
Спектакль «Нас ждут далеко-далеко, не здесь» 2015 в месте: Театр под руководством Армена Джигарханяна — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Кофейная кантата»
Балет «Синяя птица»
Спектакль «...ищет встречи!»
Спектакль «Али-Баба и сорок разбойников»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Крутые виражи»
Спектакль «Поздняя любовь»
Опера «Аида»
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Любовь и время. Цыганская легенда
Спектакль «Черная книга (Московская легенда)»
Спектакль «Пять вечеров»
Вечер одноактных опер Дж. Пуччини
Спектакль «Дракон»
Спектакль «Горящие письма»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Кукольный бунт»
Не бойся быть счастливым
Спектакль «Кролик и белая перчатка»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Нас ждут далеко-далеко, не здесь»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 марта, в 19:00
Закончилось
24 декабря, в 22:00