Спектакль «Шерше ля фам»

Спектакль, который поведает зрителю о пикантных и горячих подробностях жизни, казалось бы, обычной французской семьи.

Сюжет спектакля «Шерше ля фам» по пьесе Жана Пуаре весьма банален и прост, но наградить такими эпитетами и его интерпретацию не поворачивается язык. Мудрое изречение гласит, что в любой непонятной ситуации нужно искать женщину. Но что делать, если эта женщина уже нашлась, причем в постели вашего же мужа.

Спектакль «Шерше ля фам» поведает зрителю о пикантных и горячих подробностях жизни, казалось бы, обычной французской семьи. Каждый, кто решится посетить это мероприятие, получит огромное наслаждение от блистательного юмора и тонких шуток. Повеселит аудиторию целая чреда смешных событий и забавных разборок между главными героями, которые то и дело пытаются оправдаться друг перед другом.

Настоящей изюминкой спектакля в постановке коллектива театра имени Рубена Симонова, стали шикарные костюмы персонажей, а также прекрасное музыкальное сопровождение. Сама же комедия давно покорила театральные сцены, наверное, всех европейских стран. Данную постановку режиссировал Александр Горбань. Роли исполняют: Александр Аверин, Михаил Безобразов, Владислав Демченко, Евгений Еськов, Светлана Йозефий, Елена Ларина, Вера Трофимова, Анатолий Фролов.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Шерше ля фам»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 февраля, в 19:00
Закончилось
5 июня, в 21:30