Спектакль «До третьих петухов»

По сказке Василия Шукшина

В основе спектакля «Другого театра» под названием «До третьих петуха» лежит сюжет сказки, написанной когда-то Василием Шукшиным. Спектакль поставила режиссер Оксана Цехович, а сыграла его команда молодых артистов в составе Дарьи Айрапетовой, Алексея Багдасарова, Сергея Белоголовцева, Дмитрия Бозина, Ларисы Винжегиной, Григория Данцигера, Ивана Замотаева, Николая Лукинского и др. «До третьих петухов» получилась острой и хлесткой постановкой. Кроме сказки Шукшина присутствует в ней несколько фрагментов и с поэмы «Москва Петушки» Ерофеева. Это сделало спектакль еще более смешным.

Сюжет спектакля. В одной библиотеке собираются персонажи из произведений классической литературы. Онегину, Обломову, бедной Лизе и кому–то из чеховских рассказов начинает казаться, что Иван–дурак не достоин находиться в их обществе. И последнему приходится отправиться за справкой, подтверждающей, что на самом деле он умный. По дороге Иван встретит многих колоритных сказочных персонажей, таких как Баба Яга, Змей Горыныч, мудрец, медведь. Эти смешные и абсурдные личности олицетворяют российское общество на любом из этапов его существования.

Расписание на
в Москве
Спектакль «До третьих петухов» 2014 в месте: Дом культуры имени Зуева — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Провинциальные анекдоты»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Ленинградка»
Спектакль «19.14»
Спектакль «Брат Алёша»
Спектакль «Демон» (версия без слов)
Спектакль «Русское варенье»
Колокола любви
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Путешествие в Twin Peaks»
Моя счастливая жизнь
Спектакль Te Deum
Фауст
Спектакль «Весёлые времена»
Эмигранты
Спектакль «Цыганская невеста»
Свадьба Кречинского

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «До третьих петухов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 марта, в 19:00
Закончилось
1 июня, в 21:00