Спектакль «Урожай»

Какого качества тот «урожай», который мы оставляем детям, и что за «плоды» будет в результате суждено собрать нашим внукам?

Сюжет прост и не замысловат: четверо молодых ребят оказываются в достаточно прозаичной ситуации, когда в самом обычном осеннем саду им нужно собрать яблоки. Однако, это только вершина от идейного айсберга, ведь для таких продвинутых представителей современной молодежи подобное событие полностью атипично. Дело в том, что современные ребята уже не живут полноценно без гаджетов и социальных сетей, а потому, оказавшись вдали от виртуального плена, не могут проявить себя.

Идея, которую выносит на суд зрителя, спектакль «Урожай» в Москве во многих семьях современного мира актуальна до боли. Дети, воспитанные на идеалах глянцевых журналов, в плену интернета, оказываются не способными жить вне высокотехнологичного и гламурного пространства.

Персонажи представляют собой типичных представителей нынешнего молодого поколения. Валера не равнодушен к аксессуарам самых брендовых марок и частый гость салонов красоты, уже успевший пережить в таком юном возрасте нервный срыв. Егор хочет казаться сильным благодаря своему брутальному поведению. Ира скрывает в себе непонятную фобию, а Люба – типичная пленница гламура.

Обыденное событие, о котором уверенно повествует спектакль «Урожай» в Москве, превращается для молодых людей в экстремальное приключение. Вопрос: какого качества тот «урожай», который мы оставляем детям, и что за «плоды» будет в результате суждено собрать нашим внукам?

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Урожай»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 февраля, в 19:00
Закончилось
7 июня, в 19:20