Спектакль «Одолжите тенора!»

Талантливый парень тем не менее никак не может получить и доли славы, видимо, потому что даже любимая девушка не спешит поддержать.

«Одолжите тенора!» – прекрасная комедия в лучших традициях жанра. Перед зрителем Америка 30-х годов и главный герой – Макс. Талантливый парень тем не менее никак не может получить и доли славы, видимо, потому что даже любимая девушка не спешит поддержать, а уж тем-более отец продюсер. Знакомая история о таланте, который может навеки остаться нераскрытым из-за отсутствия каких-либо на то возможностей. Вместо того, чтобы как-то помочь Максу, отец организовывает концерт для именитого тенора, который вскоре приезжает вместе с женой.

Здесь можно уловить иронию автора о том, что часто имя играет более значительную роль, чем сам талант, который может быть и не услышан. Но и Тито Мерелли обладает великолепным тенором. Кажется, что здесь очевидны судьбы успешного и несчастного певцов, но порой случай решает за людей.

Знаменитый Мерелли теряет голос, а это значит полный провал, и огромные финансовые убытки. Во тут-то продюсер и вспоминает о всех попытках Макса заявить о себе. Его успешно гримируют и он отправляется играть мавра... Всё ли у него получится?

Интересная любовная линия, а также потрясающее музыкальное сопровождение сделает спектакль незабываемым. Зрители наверняка будут сопереживать герою и поверят в него гораздо больше, чем все, кто будут стоять рядом с ним.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Шоу обезьян
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Звезда обмана
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Одолжите тенора!»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 марта, в 19:00
Закончилось
11 июня, в 21:30