Спектакль «Много шума из ничего»

Сами по себе пары будут интересны, поскольку представляют характерные взаимоотношения, которые знакомы и близки каждому.

«Много шума из ничего» – это спектакль, который должен быть комедией, но серьезный смысл не позволяет ему быть таковым в полной мере. Пьеса раскрывает историю двух разных пар, которые счастливы и влюблены, но жизненные обстоятельства могут навсегда разрушить это счастье. Каждому знакомо, то, что чужое благополучие привлекает внимание, а значит собирает завистников и недоброжелателей. Так и в этой истории, каждая из пар становится жертвой. Одна – розыгрыша, вторая – заговора. Смогут ли герои с этим справиться и по-прежнему оставаться дорогими друг-другу. Шум вовсе не из ничего, и кажется таковым только по завершении всей истории.

Сами по себе пары будут интересны, поскольку представляют характерные взаимоотношения, которые знакомы и близки каждому. Перед нами абсолютно сумасшедшая молодая парочка, которая еще не отягощена богатым жизненным опытом и смотрит на мир сквозь розовые очки, а также зрелая пара, которая имеет гораздо более серьезные проблемы – цинизм, холод и опаску быть обманутым.

Спектакль будет интересен как с точки зрения психологизма главных героев, так и с позиции злободневных ситуаций, которые помогут зрителям сделать жизненно важные выводы.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatrpushkin.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Шоу обезьян
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Звезда обмана
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Много шума из ничего»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 февраля, в 19:00
Закончилось
4 марта, в 19:00