Спектакль «Много шума из ничего»

Сами по себе пары будут интересны, поскольку представляют характерные взаимоотношения, которые знакомы и близки каждому.

«Много шума из ничего» – это спектакль, который должен быть комедией, но серьезный смысл не позволяет ему быть таковым в полной мере. Пьеса раскрывает историю двух разных пар, которые счастливы и влюблены, но жизненные обстоятельства могут навсегда разрушить это счастье. Каждому знакомо, то, что чужое благополучие привлекает внимание, а значит собирает завистников и недоброжелателей. Так и в этой истории, каждая из пар становится жертвой. Одна – розыгрыша, вторая – заговора. Смогут ли герои с этим справиться и по-прежнему оставаться дорогими друг-другу. Шум вовсе не из ничего, и кажется таковым только по завершении всей истории.

Сами по себе пары будут интересны, поскольку представляют характерные взаимоотношения, которые знакомы и близки каждому. Перед нами абсолютно сумасшедшая молодая парочка, которая еще не отягощена богатым жизненным опытом и смотрит на мир сквозь розовые очки, а также зрелая пара, которая имеет гораздо более серьезные проблемы – цинизм, холод и опаску быть обманутым.

Спектакль будет интересен как с точки зрения психологизма главных героев, так и с позиции злободневных ситуаций, которые помогут зрителям сделать жизненно важные выводы.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatrpushkin.ru

Расписание на
в Москве
Московский драматический театр А. С. Пушкина – один из самых известных театров столицы. Театр открылся в 1914 году. Первыми постановками площадки
19:00
Спектакль «Много шума из ничего» 2016 в месте: Театр имени А. С. Пушкина — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Top dogs, или Новые игры взрослых»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Телефон доверия»
Спектакль «Другой Тургенев. Актриса»
Спектакль «Маленький енот»
Спектакль «Жизнь Ж»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Липериада»
Спектакль «Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем»
Спектакль «Борис»
Спектакль «Медея»
Спектакль «Косой дождь»
Спектакль «Тайна белого лотоса»
Спектакль «Пять легких пьес»
Спектакль «Закрой мне глаза»
Спектакль «Последнее чувство»
Спектакль «Лермонтов. Избранное»
Спектакль «Собеседование»
Спектакль «Наблюдатели»
Моноспектакль «Крылья»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Много шума из ничего»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 февраля, в 19:00
Закончилось
4 марта, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid