Спектакль «Много шума из ничего»

Сами по себе пары будут интересны, поскольку представляют характерные взаимоотношения, которые знакомы и близки каждому.

«Много шума из ничего» – это спектакль, который должен быть комедией, но серьезный смысл не позволяет ему быть таковым в полной мере. Пьеса раскрывает историю двух разных пар, которые счастливы и влюблены, но жизненные обстоятельства могут навсегда разрушить это счастье. Каждому знакомо, то, что чужое благополучие привлекает внимание, а значит собирает завистников и недоброжелателей. Так и в этой истории, каждая из пар становится жертвой. Одна – розыгрыша, вторая – заговора. Смогут ли герои с этим справиться и по-прежнему оставаться дорогими друг-другу. Шум вовсе не из ничего, и кажется таковым только по завершении всей истории.

Сами по себе пары будут интересны, поскольку представляют характерные взаимоотношения, которые знакомы и близки каждому. Перед нами абсолютно сумасшедшая молодая парочка, которая еще не отягощена богатым жизненным опытом и смотрит на мир сквозь розовые очки, а также зрелая пара, которая имеет гораздо более серьезные проблемы – цинизм, холод и опаску быть обманутым.

Спектакль будет интересен как с точки зрения психологизма главных героев, так и с позиции злободневных ситуаций, которые помогут зрителям сделать жизненно важные выводы.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatrpushkin.ru

Расписание на
в Москве
Спектакль «Много шума из ничего» 2016 в месте: Театр имени А. С. Пушкина — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Путешествия Гулливера»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Кофейная кантата»
Балет «Синяя птица»
Спектакль «...ищет встречи!»
Спектакль «Али-Баба и сорок разбойников»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Поздняя любовь»
Опера «Аида»
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Спектакль «Москва – Петушки»
Любовь и время. Цыганская легенда
Спектакль «Черная книга (Московская легенда)»
Спектакль «Пять вечеров»
Вечер одноактных опер Дж. Пуччини
Спектакль «Дракон»
Спектакль «Горящие письма»
Опера «Нос»
Спектакль «Кукольный бунт»
Не бойся быть счастливым

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Много шума из ничего»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 февраля, в 19:00
Закончилось
4 марта, в 19:00