Спектакль «Люби меня, как я тебя!»

Спектакль по пьесе прозаика Владимира Крупина, обратившего свое внимание к вопросу о существовании чистой любви в современном мире, полном расчета.

В современном мире люди только и мечтают о продвижении по карьерной лестнице. Однако совсем иначе рассуждает главный герой, для которого важнее беззаветные трепетные чувства.

Мастерство режиссера Никиты Астахова заключается в умении органично сочетать в постановке на сцене простоту и естественность человеческой души одновременно с агрессией и стремлением к обогащению окружающих коллег. 

Спектакль поставлен при взаимодействии автора и режиссера, что благотворно сказалось на результате: яркий контраст чувств и переживаний вызывает у зрителей сострадание влюбленной паре. 

Талантливая игра актеров, искренность чувств напоминают сказку. Поэтому их любовь показана как испытание, как благодать. Через всю пьесу проходит сквозная мысль о том, что браки совершаются на небесах, поэтому и смерть главной героини в конце постановки закономерна.

Русский духовный театр «Глас» известен талантливой игрой молодых актеров, проповедующей нравственные ценности, столь чуждые для современности. Спектакль оставит незабываемые впечатления и заставит задуматься о духовном самосовершенствовании.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Люби меня, как я тебя!»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
7 марта, в 19:00
Закончилось
4 апреля, в 21:40