Спектакль «Люби меня, как я тебя!»

Спектакль по пьесе прозаика Владимира Крупина, обратившего свое внимание к вопросу о существовании чистой любви в современном мире, полном расчета.

В современном мире люди только и мечтают о продвижении по карьерной лестнице. Однако совсем иначе рассуждает главный герой, для которого важнее беззаветные трепетные чувства.

Мастерство режиссера Никиты Астахова заключается в умении органично сочетать в постановке на сцене простоту и естественность человеческой души одновременно с агрессией и стремлением к обогащению окружающих коллег. 

Спектакль поставлен при взаимодействии автора и режиссера, что благотворно сказалось на результате: яркий контраст чувств и переживаний вызывает у зрителей сострадание влюбленной паре. 

Талантливая игра актеров, искренность чувств напоминают сказку. Поэтому их любовь показана как испытание, как благодать. Через всю пьесу проходит сквозная мысль о том, что браки совершаются на небесах, поэтому и смерть главной героини в конце постановки закономерна.

Русский духовный театр «Глас» известен талантливой игрой молодых актеров, проповедующей нравственные ценности, столь чуждые для современности. Спектакль оставит незабываемые впечатления и заставит задуматься о духовном самосовершенствовании.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Люби меня, как я тебя!»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
7 марта, в 19:00
Закончилось
4 апреля, в 21:40