Спектакль «Люби меня, как я тебя!»

Спектакль по пьесе прозаика Владимира Крупина, обратившего свое внимание к вопросу о существовании чистой любви в современном мире, полном расчета.

В современном мире люди только и мечтают о продвижении по карьерной лестнице. Однако совсем иначе рассуждает главный герой, для которого важнее беззаветные трепетные чувства.

Мастерство режиссера Никиты Астахова заключается в умении органично сочетать в постановке на сцене простоту и естественность человеческой души одновременно с агрессией и стремлением к обогащению окружающих коллег. 

Спектакль поставлен при взаимодействии автора и режиссера, что благотворно сказалось на результате: яркий контраст чувств и переживаний вызывает у зрителей сострадание влюбленной паре. 

Талантливая игра актеров, искренность чувств напоминают сказку. Поэтому их любовь показана как испытание, как благодать. Через всю пьесу проходит сквозная мысль о том, что браки совершаются на небесах, поэтому и смерть главной героини в конце постановки закономерна.

Русский духовный театр «Глас» известен талантливой игрой молодых актеров, проповедующей нравственные ценности, столь чуждые для современности. Спектакль оставит незабываемые впечатления и заставит задуматься о духовном самосовершенствовании.

Расписание на
в Москве
Театр «Глас» был основан в 1989 году. Статус государственного русский духовный театр получил в 1991 году. Татьяна Белевич и Никита Астахов,
19:00
Спектакль «Люби меня, как я тебя!» 2014 в месте: Русский духовный театр «Глас» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Портрет Дориана Грея»
Спектакль «Гаргантюа и Пантагрюэль»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Сказка о потерянном времени»
Спектакль «Женитьба?»
Спектакль «Прогулка в темноте»
Спектакль «Самая большая маленькая драма»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «В. Ж.»
Спектакль «Любовь убивает»
Спектакль «Цыганская невеста»
Цветочки зла
Спектакль «Собаки»
Спектакль «Маленький принц»
Такая тоска / Такая нежность
Взрослые снаружи
Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Спектакль «Легенда о мёртвом солдате»
Спектакль «Ревизор»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Люби меня, как я тебя!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
7 марта, в 19:00
Закончилось
4 апреля, в 21:40