Спектакль «На все времена»

Спектакль «На все времена» создан на основе японского театра: прозрачность, лирическая поэзия, романтичность, разнообразия жанров.

В современное время театр на Таганке считается московским драматическим театром, который основали в 1946 году. В 1964 году народный артист Российской Федерации Юрий Любимов преобразовал театр.

В 2013 году директором был назначен Владимир Флейшер, который по это время выпускает много постановочных, кукольных и музыкальных спектаклей. 

Спектакль «На все времена» покорил всех жителей и гостей московской области благодаря прекрасному сюжету и составу исполнителей. Вообще он создан на основе японского театра: прозрачность, лирическая поэзия, романтичность, разнообразия жанров. Все эти особенности воплощены в сюжет этого известного спектакля.

Через все вариации сюжета был ясен один простой поучительный вывод – особенно эмоциональная наполненная встреча может поменять всю нашу жизнь и тем самым подарить возможность быть понятым любого дела, хоть плохого, хоть хорошего. И все останавливается на одном и важном слове – «Человек».

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «На все времена»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 марта, в 19:00
Закончилось
9 июня, в 20:10