Спектакль «Муха»

Неожиданная трактовка знакомого с детства произведения Корнея Чуковского.

Музыкальный спектакль «Муха» раскроет все тайны, о которых многие зрители и не догадывались никогда. Что все знают о Мухе-Цокотухе, коварном Пауке и спасателе-Комаре? Да ничего! Благодаря новой трактовке сказки все по-новому взглянут на произведение Корнея Чуковского. Именно в мюзикле зрители приоткроют завесу паучьей паутины и заглянут правде в глаза: что связывает главных героев, как Паук заманил в свою дьявольские сети Муху.

Сюжет таков: Муха шла, шла и нашла денежку. Знакомо? Как бы ни так. Нашла она не просто денежку, а настоящие деньжищи, причем не на дороге, как в пресловутой сказке, а в шоу-бизнесе. Здесь-то все самое интересное и разоблачительное и начнется. Паук-то – продюсер богатенький, а Муха, глуповатая и наивная красавица, сама к нему пришла, чтобы пробиться в большой мир шоу-бизнеса и стать певицей модной и популярной. Кого уж тут винить, раз действительно сама пришла?

Страдает Муха в логове Паука-продюсера. Вспоминает она с грустью возлюбленного своего – Комарика прекрасного, но возможности выбраться из «Золотой Паутины» у нее нет. Да и кто ей позволит, когда она там живет, словно пленница? Впрочем, все блага и комфорты харизматиченый и чертовски привлекательный Паук Мухе предоставляет. Наряды роскошные, сокровища несметные, сияющая и переливающаяся золотом паутина... Но не радует это Муху ни капельки, ведь не деньги в жизни главное. Жаль, поняла она это с опозданием.

В один прекрасный момент Муха все-таки попытается вырваться из лап хищного Паука и его ловких сетей-ловушек. К счастью, есть у нее друзья верные: таракашки, букашки, бабочка, пчела да божья коровка. Справится ли девица-красавица со всеми проблемами и выйдет ли замуж за любимого Комарика, зритель узнает в мюзикле «Муха».

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Муха»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
8 марта, в 15:00
Закончилось
27 августа, в 18:00