Спектакль «Скрипка и немного солнца...»

Это представление, основанное на норвежских сказках. Драконы и морские чудовища, духи гор и лесов, вездесущие тролли живут бок о бок с людьми.

Действие спектакля переносит зрителей в Норвегию. Но не в развитую европейскую страну, а в страну волшебную. Ведь «Скрипка и немного солнца» – это представление, основанное на норвежских сказках. А согласно им, в Норвегии живут отнюдь не только люди.

Драконы и морские чудовища, духи гор и лесов, и конечно, вездесущие тролли живут бок о бок с ними своей жизнью, полной чудес и сказочных превращений. И для человека в ясный солнечный день встретить тролля на горной поляне – вполне обыденное дело.

Когда местный житель по имени Пер, пасший в горах корову, встречает тролля – это совсем не удивительно. Но тролль начинает играть на скрипке. Да еще не простой, а волшебной, имеющей целых восемь струн. Такое может случиться только в теплый солнечный день, и только в Норвегии. Благодаря музыке этой скрипки появляются на сцене и другие сказочные персонажи, которые танцуют, поют и рассказывают свои волшебные истории. «Скрипка и немного солнца» оставляет удивительно светлое впечатление. Ведь историю рассказал норвежский постановщик, а он знает, что говорит.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Шум за сценой
Спектакль «Горе от ума – Горе уму – Горе ума»
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Вишневый сад»
Опера «Леонора»
Мастер и Маргарита
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «Безотцовщина»
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
О, милый друг
Маскарад
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Скрипка и немного солнца...»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 марта, в 19:00
Закончилось
7 июня, в 18:00