Спектакль «Кентервильское привидение»

В основе постановки – новелла Оскара Уайльда.

Это страшная и смешная, забавная и поучительная история. Модный готический антураж пьесы усилен современными цифровыми технологиями: на сцене театра стоит настоящий старинный замок с бесконечными лестницами, реальный план дополняют видеопроекции, бестелесный призрак становится реальным.

Американская семья переехала в Англию и поселилась в замке Кентервиль. Оказалось, здесь живет настоящее привидение! Оно скитается по залам замка и невольно пугает новых жильцов, но они «шутят и смеются, прянички жуют…». Потому что взрослые верят не в привидения, а в разрекламированные средства от тараканов, моли, сырости и применяют их, не жалея. Два братца-близнеца строят привидению всевозможные козни. Только их добрая сестра Вирджиния способна понять, как на самом деле одиноко и несчастно привидению замка Кентервиль. С первого взгляда можно подумать, что девочка трусиха, но у нее очень храброе сердце и добрая душа. Идея спектакля заключается в том, что красота, доброта, любовь и сострадание могут разрушить любое проклятье и победить зло.

Зрители спектакля «Кентервильское привидение» увидят очень красивую постановку, в которой играют не только куклы, но и настоящие актеры. Спектакль «Кентервильское привидение» поставлен на средства гранта Министерства культуры Российской Федерации в рамках федеральной целевой программы «Культура России» и при финансовой поддержке Министерства культуры и архивного дела Амурской области.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Кентервильское привидение»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 марта, в 16:00
Закончилось
14 марта, в 17:10