Купринская премия «Гранатовый браслет»

Возможность проявить себя для творческих людей, любящих творчество А. И. Куприна.

Если вы талантливы, активны, вы любите творчество А. И. Куприна, тогда участвуйте!Выдвигайте свое произведение на соискание Купринской премии в номинациях «Литература» и «Театр».

В номинации «Литература» принимаются произведения для детей и юношества, созданные в лучших традициях творчества А. И. Куприна в прозе, поэзии, драматургии, литературоведении, публицистике. В номинации «Театр» принимаются записи на электронных носителях спектаклей, сценических постановок, моноспектаклей, инсценировок, литературно-музыкальных композиций и т. д., созданных для детей и юношества по мотивам произведений А. И. Куприна.

Материалы необходимо подать в срок до 1 августа 2019 года. Вручение премии производится во время проведения Купринского литературного праздника в музее А. И. Куприна. Лауреатам вручается диплом о присуждении премии и денежное вознаграждение.

Подробная информация – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 20 апреля 2019 в 10:00.
Купринская премия «Гранатовый браслет» 2019 в месте: Литературный музей — в Пензе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Международный конкурс чтецов «Слова подобны крыльям»
Библионочь в Пензенской областной библиотеке для детей и юношества
Библионочь в Лермонтовке
Библионочь в Литературном музее
Квест-экскурсия «Тайны студёных морей»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid