Спектакль «Человеческий голос»

Непростая, но очень понятная драма для всех кто еще не верит в настоящие чувства.

Моноспектакль «Человеческий голос» совместное творение режиссера Игоря Яцко и яркой актрисы театра Марии Зайковой.  Удивительно, какую невероятную энергетику несет в себе эта хрупкая женщина. Какой захватывающей и одновременно психологически невыносимой может быть драматическая игра одного человека на сцене, что сложно поверить в не автобиографичность истории.

Перед зрителем разворачивается печаль одинокой, брошенной женщины. Боль и опустошенность ее распространяется по залу и заставляет сопереживать даже мужчин, многое повидавших на любовном фронте. Собственно они и должны быть главными зрителями.

Никто неспособен так сильно оплакивать разрыв как по-настоящему любящая женщина. О том, как сопротивляется ее душа уходу, как рвется продолжить, обреченные возлюбленным, отношения, и расскажут сидящим в зале. Девушки и женщины горько улыбнуться, а мужчины, как знать, возможно, откроют для себя тайну. Тайну, которую носит в себе, только на первый взгляд кажущейся жестокой, женщина, жаждущая толи мести, толи возмездия, а может быть, забвения.

Непростая, но очень понятная драма для всех кто еще не верит в настоящие чувства. Испепеляющая любовь существует, это можно увидеть на сцене, где играет Мария Зайкова.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Человеческий голос»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
19 февраля, в 19:00
Закончилось
31 мая, в 21:10