Спектакль «Человеческий голос»

Как ведет себя женщина, брошенная возлюбленным?

Как ведет себя женщина, брошенная возлюбленным? Жан Кокто создал пьесу «Человеческий голос», словно вырезав кусок реальности из жизни, передав словами состояние женской души в минуты отчаяния и надежды…

Франсис Пуленк сделал то же самое – но только с помощью музыки. Получилось одно из самых экспрессивных, проникновенных и красивых сочинений о любви и одиночестве. В моноспектакле «Человеческий голос» на сцене только Женщина и Музыка. Пуленк так построил свое произведение, что зрители, словно завороженные, следят за разворачивающейся драмой.

Жан Кокто создал «Человеческий голос» в 1930 году для драматической актрисы Берты Буви. С тех пор это произведение входит в репертуар многих выдающихся певиц.

В 1994-м году режиссер Дмитрий Бертман поставил этот спектакль для примы «Геликон-оперы» – блистательной Наталии Загоринской. Эта роль тогда принесла молодой певице славу легенды оперной сцены…

В сезоне 2017/2018 театр вновь обращается к гениальному творению Пуленка. И, надо сказать, зрителей ждет настоящая сенсация! Впервые в спектакле «Человеческий голос» на сцену зала «Стравинский» выйдет народная артистка России, популярная эстрадная певица, актриса Тамара Гвердцители.

Удивительный голос Тамары, ее утонченный артистизм и яркая экспрессивность восхитят всех зрителей премьерных спектаклей, ведь каждое появление певицы на сцене – это настоящее музыкальное волшебство! 

Расписание на
в Москве
Театр «Геликон-опера» родился в апреле 1990 года. Своему названию театр обязан двум версиям обозначения слова «Геликон» – название древнегреческой
19:00
Спектакль «Человеческий голос» 2018 в месте: Музыкальный театр «Геликон-опера» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Карнавал в Венеции»
Спектакль «Как дедушка стал привидением»
Спектакль «Русская тоска»
Спектакль «Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег?»
Спектакль «Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...»
Музыкальный спектакль «Муха-Цокотуха и её друзья»
Спектакль «Винни-Пух и все-все-все...»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Театр Козьмы Пруткова»
Спектакль «Черная книга (Московская легенда)»
Спектакль «Харбин-34»
Спектакль «Чайка 73458»
Спектакль «Рождество в доме сеньора Купьелло»
Спектакль «Три...»
Спектакль «Русское горе...от ума»
Спектакль «Анна Каренина. Триптих»
Спектакль «Шоколад»
Спектакль «Барабаны в ночи»
Кофе на ночь
Спектакль «Сказки пестрого попугая»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Человеческий голос»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 февраля, в 16:00
Закончилось
22 марта, в 21:00