Спектакль «Палата № 6»

Спектакль по одноименному рассказу А.П. Чехова.

Всегда актуальная классика и гениальный Чехов, произведения которого отличаются своей наполненностью и смысловой нагрузкой, доставят позитивные эмоции театралам, решившим посетить театральную постановку «Палаты № 6». Такие разные люди и судьбы, попав в одну атмосферу, становятся отчасти заложниками ситуации.

Мир людей из многочисленных ежедневных забот и событий, ограничивается унылыми стенами одной палаты, в которую все попали со своей предысторией, а вот покинуть ее уже не будет возможности и шанса. Присущая Чехову ирония и юмор, в этом рассказе не проходят центральной нитью через все произведение и заставляют задуматься о сути и ценностях жизни.

Удачная театральная постановка рассказа «Палата № 6» способна передать все чувства и мысли, которыми жил автор во время рождения этого произведения. Идя в театр, зритель ждет, в первую очередь, профессиональную постановку и актерскую работу, а высшая степень волшебства театра заключается в том, чтобы зритель оценил не игру, а умение прожить ситуацию актерами.

Сложное произведение с отсутствием радужного финала в конце, сможет прикоснуться к граням души зрителей, и даже читавшие произведение Чехова, будут надеяться на позитивное окончание, которому, к сожалению, не сбыться.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСпектакль «Палата № 6»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 февраля, в 19:00
Закончилось
17 апреля, в 20:30