Спектакль «Откуда берутся сказки»

Спектакль в рамках фестиваля представит Томский театр кукол «Скоморох».

С 1 по 8 июня в Красноярске пройдет Урало-Сибирский межрегиональный фестиваль-конкурс театров кукол «Сибирь. Терра Магика». 11 театров из двух регионов представят лучшие постановки для детей и взрослых, созданные в сезоне 2017–2018. Спектакль «Откуда берутся сказки» в рамках фестиваля представит Томский театр куклы и актера «Скоморох» им. Р. Виндермана.

Писатель-сказочник Никита Фиолетов как все обычные люди утром идет на работу, а по вечерам сочиняет увлекательные и поучительные истории. Правда, сочиняет не один: ему помогают две очаровательные маленькие феечки – Правая и Левая. Феечки очень любят своего писателя, ведь сами они писать не умеют, а поделиться с детьми своими историями очень хотят! Прославился Никита своими сказками и... заважничал. С работы ушел, целыми днями интервью раздает да для журналов фотографируется. Расстроились феечки, обиделись на Никиту и улетели в открытую форточку. А вместе с ними и талант Никиты. Чем дело закончилось? Узнаем в финале спектакля!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 июня 2019 в 10:00.
Спектакль «Откуда берутся сказки» 2019 в месте: Красноярский краевой театр кукол — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Фото: Спектакль «Откуда берутся сказки»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid