Спектакль «Сватовство по-московски» (второе)

Мюзикл, который состоит из двух частей, объединенных единой темой и одними персонажами, но каждая часть является при этом самостоятельным спектаклем.

«Сватовство по-московски» уже давно стало своеобразной визитной карточкой МДТ «Бенефис». Музыкальную комедию по сюжетам пьес А.Н. Островского специально для этого театра написали наши выдающиеся современники – композитор Геннадий Гладков и поэт Юлий Ким, а поставила Анна Неровная. В итоге родилось искромётное сценическое действо, в котором органично слились классика и современность. Костюмы выполнены с большой фантазией и вкусом, как и лаконичное, но ярко решённое сценографическое оформление.

В необычно использованном сценическом пространстве органически существуют и остроумный текст, и весёлая музыка, и непосредственная игра актёров, а также эффектные танцевальные номера. Главное в этом мюзикле  замысел режиссёра, позволяющий увидеть в событиях минувших столетий из жизни русского купечества вполне современную житейскую ситуацию, знакомые и даже сегодня лица, представленные в динамичном, стремительном и праздничном зрелище.

Если вам захочется посмотреть спектакль, на котором будет весело и радостно, идите на  «Сватовство по-московски». Сюжет презанимательный. Артисты прекрасные, пластичные, красивые. А как они поют и танцуют, а какие на них костюмы. Это настоящий спектакль-праздник!

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Шоу обезьян
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Звезда обмана
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Сватовство по-московски» (второе)

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 марта, в 19:00
Закончилось
8 июня, в 20:30