Спектакль «Иллюзион»

Театр МОСТ приглашает вас на спектакль «Иллюзион», который расскажет об истории четверых молодых людей, которые безумно любят кино.

Говорят, что это мюзикл. Говорят, что о большом кино. Говорят, что там много волшебства и магии. Да и название такое привлекательное, такое же милое и старинное как бабушкина шаль – «Иллюзион». Что же нам покажут? А покажут полупустой кинотеатр, где судьба сталкивает четверых удивительных людей: бойкую болгарскую эмигрантку, французского актера-неудачника, американского кинорежиссера и немую девушку-немку. Они любят кино, но все по-разному. Кто-то видит жизнь как кадры из фильма, кто-то мечтает о настоящей роли, кто-то любит развлекаться.

Но лишь для девушки, которая, увы, не может говорить, кино – это очень серьезно. Ее зовут Китти, и она давно привыкла жить в мире своих грез и видений. Она обожает артистов, ведь они – ее настоящие друзья. В фантазиях Китти к ней запросто могут прийти в гости Барбра Стрейзанд, Марлен Дитрих или Скарлетт О'Хара, иногда даже Кларк Гейбл вместе с Клинтом Исвудом заглядывают на огонек. А в ее реальной жизни только немое кино. Но есть один персонаж, который может ей помочь обрести свой язык, и зовут его Чарли Чаплин. И он, наконец, приходит к Китти в образе абсолютно реального уличного актера. Конечно, это чудо, ведь так и только так рождается любовь! 

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Иллюзион»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
12 марта, в 20:00
Закончилось
28 июня, в 20:40